“美好的用餐體驗”

Orchid Restaurant
文山排名第1 (共516家餐廳)

每一道菜都很用心,且口味富有層次感,令人為之驚艷,主餐紅鹿里肌每一口都有不同感覺,也貼心為我配上適合的紅酒,最後以新鮮花草茶作結,很棒的體驗與服務!

造訪日期: 2021年2月
感謝 ccc800812

2021年1月19日

食物每樣都很精緻,口感、味道很有層次跟平衡,份量來說,以我中年男生,應該是足夠吃得飽的。
從餐前的氣泡水,到餐後三種甜點,都以細心跟謹慎的上菜方式進行。
環境優雅又寬敞,光線略暗,但是氣氛很好,有機會一定會再訪。

感謝 Getaway531265
2021年1月18日

餐廳氛圍、燈光宜人。唯一的缺點是外場人員/侍酒師似乎有點不過來,人手稍嫌不足。
餐點set也相當完整:干貝蒸蛋搭配鮭魚卵跟醬油高湯相當驚豔,茄子醬與鴨心沒想到的合拍,羊肉塔塔外型相當吸睛;非常期待的威靈頓與鴨肝反倒是太過飽滿一些,味道大爆炸(不過吃了還是很爽!)。
餐酒搭配不錯,海鮮前菜搭配Alsace Riesling以及Pinot gris 選擇滿好的。愉快的一餐。

感謝 pnhsuehhuange2015
2021年1月12日

不同食材搭在一起,能保有原味的特色,同時綻放出混搭的調皮感。

重要的是,上菜時的溫度非常洽到好處,即使等服務生介紹完,也能在最適當的溫度下品嚐。
唯獨最後熱美式上來的時候冷掉了,有點可惜。

最最驚豔的是紅蘿蔔佐咖啡,這組合的味蕾驚奇真的令人回味無窮∞
以及鴨肝佐水果、小牛胸線融入馬鈴薯也都讓人印象深刻!

感謝 taurus9150
2021年1月11日

菜色美味有特色 氣氛很好 很適合約會或跟家人聚餐
服務人員很耐心介紹菜品
主餐威林頓牛排實在驚艷
餐廳裝潢很棒 燈光很有氛圍
所有小巧思都非常貼心
有很愉快舒服的體驗~
身心靈都放鬆的一餐~~~~:)

造訪日期: 2020年12月
感謝 pochunlin1220

查看過Orchid Restaurant的旅客也查看過

去過Orchid Restaurant嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣