“食物優秀 燈光美氣氛佳”

Orchid Restaurant
文山排名第1 (共503家餐廳)

一進到餐廳就被簡約高雅的設計吸引,餐點擺盤非常漂亮,服務生也講解得很詳細,每一口都是驚艷,除了主菜的部分稍微鹹了點,但其他的彩色跟酒的搭配都非常喜歡。很開心的一餐,用EZ table訂位太方便了!

造訪日期: 2020年12月
感謝 GrandTour62429612961

2020年12月9日

水準有到米其林星級了
服務也是在台北吃過那麼多家餐廳中數一數二的好
佐餐果茶讓餐點昇華另一個層級,如果有來此餐廳一定要加點

感謝 orftozalex
2020年12月5日

水資跟其他高級餐廳相比偏貴,餐點上桌的同時沒有及時送上濕紙巾,麵包不能續點需額外收費,生日慶生也沒有生日畫盤的甜點需額外收費,主菜以外的餐點令人驚艷,但主菜表現普通沒有記憶點。當日來客數不多,尚有空桌,想換到燈光亮的地方用餐也不行。

感謝 serenaf977
2020年11月16日

餐點很豐富,有層次,而且吃得飽。環境很舒適,而且服務很親切,餐點的設計很用心,味道也很有趣,是會想再三造訪的餐廳,覺得很棒。

感謝 shigeruson

每一道菜搭配不同的酒呈現出來的感覺更有層次

造訪日期: 2020年10月
感謝 imoomi321

查看過Orchid Restaurant的旅客也查看過

去過Orchid Restaurant嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣