文山
張貼
收件匣
搜尋

“具有自己特色的法式料理”

Orchid Restaurant
訂位
文山排名第2 (共490家餐廳)
2019年10月14日 透過行動裝置

享受視覺與味覺的雙重刺激,餐點搭配組合有主廚自己的巧思,重口味羅西尼牛肉派與鴨肝的搭配味道非常渾厚,相比之下同行友人點的台灣黑豚煙燻的風味更令人印象深刻。此外提供的麵包,也讓同行深愛麵包的朋友讚不絕口。

造訪日期: 2019年7月
感謝 Getaway373067

2019年9月30日

從進門起,服務人員態度皆十分優良從容;裝潢設計低調且不失優雅;餐點的部分也令人充滿驚喜感;唯角落座位之照明稍嫌不足。
整體而言值得推薦,個人將再訪;希望菜單不斷創新,充滿創意。

造訪日期: 2019年9月
感謝 Culture786779
2019年9月23日

服務和體驗都很好,每道菜都很精緻用心,味道也很好。而且很用心解說每一道菜,讓顧客知道食材的選擇和處理,比如說豬肉是只取戰斧豬排最精華的部分,沒有列在菜單中的加碼高麗菜也是只取中間最菁華的部分。但也因為都只吃菁華的部分,適合懂得品嚐美食而食量不會特別大的客人,是吃巧不是吃飽的選項。

造訪日期: 2019年9月
感謝 Isaacwu168
2019年9月12日

非常好吃的餐點,吃起來有點意外。主餐挺精緻的,蠻推薦的餐廳,不過價格有點偏高,不過有機會的話,還是可以去品嚐品嚐

造訪日期: 2018年10月
感謝 Happiness802856
2019年9月11日

環境現代且舒適氣派,整體氛圍都很好
不過可以能是餐廳週提供的菜單比較廉價
食材無法運用上什麼叫好的內容
料理手法也不見出色之處
尤其是主菜從一入眼的視覺到最後一口的味覺都令人無感
是我在台北吃過這麼多家法餐以來最平凡無奇的一次
不過若只是作為約會選擇倒是不錯
但還是建議餐廳可以趁餐廳週的優惠宣傳
多多讓客人感受到你們的特色和用心
而不是用一張便宜的菜單,讓客人吃錯評價。

造訪日期: 2019年8月
感謝 HolickyL

去過Orchid Restaurant嗎? 請分享你的經驗!