“四神湯很好喝”

高雙管四神湯
文山排名第21 (共493家餐廳)
2020年5月31日 透過行動裝置

肚子餓和朋友一起找吃的,她說之前在景美夜市吃過一家四神湯很不錯, 推薦給我, 我們一直找, 最後在很後面的巷子裡面找到。
選項不多, 但是生意很好, 就代表東西一定不錯。
我們點了油飯和四神湯, 嗯, 油飯有點乾, 但是澆上店家的甜醬, 滋味大大提升,我點的是大碗油飯, 真的好大一碗,是外面一般店家的2倍份量!
而招牌的四神湯很好喝, 料多實在, 真的可以去試試。

造訪日期: 2020年5月
感謝 Athena T

2019年11月28日

位在景美夜市的最深處,雖然價格比市場中的雙管四神湯高一些,但是整體口味還是這裡好一些。
推薦雙管四神湯配油飯或是麵線,以一位成年男性來說可以吃很飽。

造訪日期: 2019年9月
感謝 Pathfinder807123
2019年10月13日

很喜歡這家四神湯的味道,不管是一般四神湯或雙管都很好喝(廢話湯一樣)。最好的地方是可以不要加四神(我不喜歡種子類食物)。蚵仔麵線也滿好吃,但是蚵仔有點太多@@ (外帶自備容器,老闆娘都會給比較多)

造訪日期: 2019年10月
感謝 misschen_chin
2018年10月2日 透過行動裝置

高雙管四神湯從小店面到目前的大店面,就知道生意很好。我最喜歡他的油飯,粒粒分明,加上一碗蚵子湯,就是美味晚餐。建議要加配店家製的蔥蒜醬油膏。

造訪日期: 2018年9月
感謝 CY W
2018年8月2日 透過行動裝置

景美夜市的美食很多,這家老字號高雙管四神湯還蠻好吃的,料好實在,價格也平易近人,蚵仔麵線也好吃,也常外帶油飯。

造訪日期: 2018年8月
感謝 su262795

查看過高雙管四神湯的旅客也查看過

去過高雙管四神湯嗎? 請分享你的經驗!