“豬腳好吃”
海鴻飯店的評論

海鴻飯店
萬巒排名第1 (共12家餐廳)
菜系: 中式料理
5 週前評論 透過行動裝置

假日真的很多人,有提供免費停車場。豬腳、炸豆腐、炒茄子都好吃,客家小炒味道不錯,只是豆干多了些,魷魚、芹菜少少的,整體而言還不錯。

造訪日期: 2019年9月
感謝 GrandTour670417

2019年8月29日

這間豬腳是一位當地的叔叔帶我們去吃的,之後每次去屏東都必吃! 豬腳真的超好吃的,粄條也是每次必點,CP值又高,爸爸最喜歡買豬肉乾塊狀,我喜歡豬肉絲,超級推薦帶這個當伴手禮!!

造訪日期: 2018年10月

假日開車不怕沒位子停車

造訪日期: 2019年8月
感謝 jialin0613
2019年7月16日 透過行動裝置

每次只有去墾丁度假,萬巒豬腳是必吃的行程,但吃過許多家的萬巒豬腳,我還是喜歡海鴻飯店的口味,貨真價實,口味不變,份量充足,就連其他的菜色,口味也都很讚,確實是CP值很高的選擇。以後只要到屏東或墾丁,萬巒豬腳的不二選擇。

造訪日期: 2019年7月
感謝 Moritz C
2019年7月3日

海鴻飯店是正宗的萬巒豬腳,豬腳非常Q彈有嚼劲喔,內用也有一些中式熱炒可以點不過相對的就蠻普通的,豬腳也可以外帶或請店家宅配喔!

造訪日期: 2018年9月
感謝 YENYIKS

去過海鴻飯店嗎? 請分享你的經驗!