住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
可省 US$10
ExpediaUS$95
查看8 個優惠
評論 (215)
2021年2月28日的評論 透過行動裝置

在agoda網頁訂了superior double room房.入住時發現房間跟網路長的不一樣.反而跟一大床房型長的一模一樣.打電話去櫃台詢問是否給錯房.竟然回答是一樣的房.卻有700元的價差.根本就沒有圖上的房.很嘔的一次住宿.感覺又騙錢...強烈建議大家要小心

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 charmmy2
2020年12月6日的評論 透過行動裝置

這次住的是三人房房型,房間寬敞、床夠大,兩大三小住的很舒適。飯店的ocean cafe的餐點也很棒,好吃也好滿足。缺點是早餐的餐廳動線差,餐具也非常不夠用。

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 JolinC45
2020年10月11日的評論 透過行動裝置

原本酒店前身的spa水療區改成了兒童遊戲區十分可惜,但也因此成為適合親子同遊住宿的酒店,鄰野柳風景區及野柳海洋公園,距北海岸風景區也不遠,可做景點安排。其他服務設施差強人意,但具價格優勢。

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
9  感謝 Seewhom
2020年9月2日的評論 透過行動裝置

訂了海景房,景觀的確很棒,雖然其實隔著飯店前面的地質公園停車場,但海景藍天還是很不錯的,尤其特殊的是把浴缸設計在靠窗一側,可以一邊泡澡一邊看海,十分愜意。
各方面都還不錯,服務親切,停車也方便,早餐也不錯,是個蠻悠閒的旅途。

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 家庭旅行
2  感謝 muchunwang
2020年8月19日的評論

1. 門口沒有服務生, 車子到了沒有人指引停車處, 行李也是要自己搬下車.
2. 櫃枱服務效率不是很好
3. 房間內厠所拉門由外向內居然沒有手把或方便操作開門設計很奇怪.
4. 1F Ocean Cafe 也是沒有服務生來接待完全自己找位, 兒童椅也是自己去找自己搬. 唯一是餐點很不錯份量也多, 但是用餐沒有受到服務的感覺.
5. 早餐沒有服務生帶位, 自己找位, 因為都滿了就和其它人併大圓桌, 餐點補充慢.用餐桌子很破舊.
6. 飯店大廳及房間硬體設施是新的但是有些地方沒有利用到很可惜.
7. 服務人員可能要加強訓練才足以應付大量客戶
8. 訂房前曾打電話要詢問但是櫃枱, 餐廳, 遊戲室完成沒有人接聽, 不誇張1小時內打了很多回都是沒人接聽, 只好打到其它分店詢問.

住宿日期: 2020年8月
    • 舒適度