儲存

US$42.31
更多資訊
US$187.00
更多資訊
評論 (250)
2019年11月22日的評論

來到地質公園女王頭一定要看的呀.這裡風真的很大.不確定再幾年它會不見.所以進來一定要來朝聖一下囉.平常日人還是很多有許多外國遊客.

體驗日期: 2019年10月
感謝 Tammy C
2019年7月14日的評論 透過行動裝置

這個是校外教學必到之處………在盛名之累下,遊客多,加上風吹日曬時間的流逝,女王的脖子越來越細啦!大家要好好愛惜現在還能觀賞女王頭的日子啊!愛護環境!

體驗日期: 2019年7月
感謝 大喵 密
2019年7月8日的評論 透過行動裝置

Yehliu地質公園是一個拍照的好地方。這個地方很棒,岩層隨處可見,我們在那裡拍的照片很酷。這個地方人氣很旺,很多遊客造訪。導遊只給了我們半個小時遊覽地質公園,到點就得回到旅遊車上,所以感覺時間不太夠。對了,這個地方非常熱,最好帶上一瓶水,遮陽帽或遮陽傘,再穿一雙舒適的鞋子,因為你會走很多路。

感謝 Jinkywanderer
2019年6月4日的評論

這絕對是野柳地質公園最突出的岩層之一,它看起來像是一位埃及女王的側臉(也許是尼費爾蒂蒂?)参觀公園的人通常會直接前往這個岩層所在的地方(就像遊客在参觀巴黎盧浮宮博物館時衝進列奧納多·達·芬奇的《蒙娜麗莎》畫廊一樣!)事實上,那裡還有其他的女王和公主的岩石造型!整個地質公園是大自然的奇迹。當你参觀這個地方的時候,一定要花足夠的時間,當然也要花一些時間去参觀其他的岩層!

感謝 CzarEmmanuel
2019年4月2日的評論

我喜歡在Geo公園散步,但女王頭(Queen's Head)讓我失望。它不是很大,想要和它自拍的人群使得靠近它都很麻煩。喜歡公園,女王頭沒什麼特別的。

感謝 chesterchandler