馬上預訂! 這家飯店就快客滿了。
尋找這些網站的最低價格
ezTravel
查⁠看優⁠惠
Lol.travel
FindHotel
查看5 個優惠
評論 (48)
2019年10月12日的評論

性價比相當高的一家飯店,提供多樣的房型可以選擇,且有較少見的家庭房,適合各種不同的旅行形式。飯店提供露天溫泉浴場,溫泉泉質優良,值得一試。缺點是早餐菜色較差,且設施較為老舊。

住宿日期: 2019年10月
1  感謝 knutwang
2019年7月26日的評論 透過行動裝置

1.喜歡飯店離沙灘不遠
2.喜歡飯店為遠到客人準備下午點心,很體貼
3.泳池的水温剛剛好,不冷也不熱,很舒服
4.工作人員很熱心;游泳教練也很熱心分享spa如何使用會有更好的療效。
5.希望飯店業主能夠向政府取得認養沙灘的權利,還創造友善環境與優質的北海岸旅遊空間

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Lijin319
2019年7月16日的評論

整體建築很舊! 硬體並沒有維護的很好 非常可惜!
人員的服務是不錯的~
房間的佈置也看得出用心~ 因為沙灘的關係 房間細砂非常多 這一點可以再加強~
spa池 溫泉池 也是很不錯~
早餐更是豐富

住宿日期: 2019年7月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 Aaron C
2019年6月18日的評論

第一次來覺得是一間正常的海景飯店,本週再訪覺得進步很多,房間隙縫的清潔、早餐、服務品質都進步非常多,蠻訝異的,尤其是之前用早餐時完全沒有服務人員收餐卷或是問房號,感覺隨便任何人都能來用餐,但這次服務人員有檢查餐卷,也有主動帶位,這年頭還能體驗到進步中的飯店,感覺很有希望!會想推薦親朋好友了~

客房秘訣: 海景房可以看日出,晚上跑去金山買烤玉米跟啤酒,在飯店露台上享用很愜意
住宿日期: 2019年6月

整體來講大概是65分

住宿日期: 2019年5月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 Angelafishhhhh
PacificGreenBay,愛琴海太平洋溫泉會館 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年6月18日 回應

親愛的Angelafishhhhh
您好,感謝您選擇入住愛琴海太平洋溫泉會館,我們收到關於漱口杯的反饋了,將與負責人員檢討並立即改善清潔品質,非常抱歉讓您有不愉快的體驗。也非常謝謝您分享關於服務、溫泉、早餐的想法,我們亦會與相關服務人員分享這份肯定,非常期待您的再次入住!
營運部Irene