評論 (582)
5 天前評論

價錢合理,CP值超高,但要找一下電梯。不過一出電梯整個就不一樣了,沒有煙味,乾淨明亮,還有活動幫我們升級房型!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Compass473288
朱 旅店管理人,儷客旅店-西門町館 的 業主,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

哈囉 弘欣 陳

非常感謝你在這趟旅程選擇入住儷客旅店-西門町館,並且在網站上給予五顆星評價,從評論中可以感覺到你很喜歡我們的環境,這對我們說真的是最棒的鼓勵!!!我們會繼續維持高品質的服務、持續提升館內的設施,讓來訪的旅客都能有美好的住宿體驗是我們一直在努力的。再次感謝選擇了儷客旅店,讓我們有服務你的機會,我們也非常期待你下次的入住!!有機會再來台北的話一定要再來找我們喔~

1週前 透過行動裝置

很親切的服務人員Harry,服務優良積極幫忙處理旅客住宿問題。房間非常整潔乾淨舒適,還有貼心的小餅乾跟飲料在房間可以食用,整體服務非常棒!非常愉快的住宿體驗,非常推薦大家來住!

旅程類型: 單人旅行
感謝 M5556FZ_
朱 旅店管理人,儷客旅店-西門町館 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

哈囉 吳迎華,

感謝你在眾多的旅館之中選擇儷客旅店-西門町館作為旅行台北時住宿飯店,能夠獲得這麼高的評價肯定,我們非常榮幸,每一位旅客的支持與鼓勵都是我們持續進步的最大動力,未來也會持續秉持熱情、貼心的服務,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心,非常期待能夠再為你服務,下次到台北旅遊記得再來找我們唷~

Harry Tsai

家庭旅遊好住,小朋友很多,櫃台很優秀服務態度專業,大家可以來住,推薦很好,櫃檯很親切,有要求馬上處理

客房秘訣: 櫃台前方可能拍網紅照及電梯前足球機好玩
    • 舒適度
感謝 ROYABALL
朱 旅店管理人,儷客旅店-西門町館 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

哈囉 ROYABALL
非常感謝你在這趟旅程中選擇入住儷客旅店-西門町館,並且在這裡分享美好的住宿體驗。很開心我們的服務獲得旅客的肯定,這也是儷客旅店所有服務人員保持熱情的最大動力。希望此次的台北之行,有讓你更加喜歡台北,有空一定要再來看我們喔~期待你下一次的光臨,我們也會持續開發更多更棒的私房景點,下次入住記得繼續跟我們一起探險!!!

2 週前評論 透過行動裝置

第一次入住房間很大又乾淨,接待的服務人員也很親切感覺非常舒服。第一次入住房間很大又乾淨,接待的服務人員也很親切感覺非常舒服

旅程類型: 商務旅行
感謝 Hung_9181

哈囉 hung,

十分感謝選擇入住儷客旅店-西門町館,並為我們留下了這篇評論。很開心看到你對於此次的住宿感到滿意,也很謝謝你給予我們的讚美,每個旅客的支持與鼓勵都是我們持續進步的動力!未來所有同仁會繼續保持熱情、為旅客提供貼心的服務,同時也會持續提升服務品質與整體設施。再次感謝你的分享與建議,使我們可以改善每一個小細節並且持續進步,讓每位來到儷客旅店的客人都能有更美好的住宿體驗。期待下次有機會再度造訪台北時能夠再見到你喔~
祝您一切順心

2 週前評論 透過行動裝置

第一次來住~服務人員態度親切,值得推薦是住親子房,小孩還有帳篷、搖搖馬等等可以玩,不怕小孩無聊!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 betty61230

敬愛的betty61230您好,
十分感謝您選擇入住儷客旅店-西門町館,並且為我們留下了這篇評論。很開心得知您對於此次的住宿感到滿意,謝謝您對於我們的讚美,您的支持與鼓勵是我們持續進步的動力!未來我們全體同仁會繼續保持熱情、貼心的服務,同時也會繼續提升我們的服務品質與整體設施。再次感謝您的分享與建議,讓我們可以持續改善每一個小細節,提供每一位來到儷客旅店的客人有更好的住宿體驗。因為您的鼓勵與建議,將帶給儷客團隊更多的笑容與改善!希望您下次有機會再度造訪台北時,能夠再次入住儷客旅店,讓我們有機會能再為您服務。

祝您一切順心