2019年9月21日的評論

地點超方便的,附近很多便利商店,晚上也不怕肚子餓
距離捷運西門站10分鐘路程,沿途會經過步行街,很多店鋪可以逛!

酒店人員很友善,很耐心介紹房間設施!
下雨天還會提供雨傘,提醒你不要淋濕生病!

房間走簡約風,所以設施都頗新
wifi很強,還有nespresso咖啡機

總體感覺非常好!
下次還會再入住

住宿日期: 2019年9月
1  感謝 yummy903
2019年6月25日的評論

位於西門町戲院街附近, 雖然與捷運出口有一大段距離, 但都很容易找到. 房間雖小, 但設備齊全. 接待員很有禮貌和親切, 出外時還提醒我們可能會下雨記提拿雨傘.

住宿日期: 2019年6月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 twinstar111
2019年6月21日的評論

6月,我們預定了可以看到街景的高級雙人房。員工非常友好,極其樂於助人,在西門町附近的景點和餐廳方面給出了建議。他們的英語流利。儘管房間小,但是明亮通風,配有電視,吹風機,大床,保險箱和帶膠囊咖啡以及小吃的迷你吧。我們也很喜歡我們套房衛生間里的沐浴露和洗髮水!我們住宿的唯一缺點是,牆太薄 - 早上我們可以聽到鄰居唱歌的聲音。除此之外,這是一次很棒的住宿,我們絕對想要再來!

感謝 thepetitetravellerr
2019年6月5日的評論 透過行動裝置

全體職員都很有禮,樂於助人,超水準喔!旅館房間清潔,用品齊全,連咖啡機都有,唯入住時雪櫃內仍遺留一杯未飲完的飲料,相信職員忘記清理吧,其他都沒有大問題。房間隔音一般,晚上間中會聽到機車經過的聲音,但位置非常方便,周邊有很多商店及食店。整體非常滿意,有機會下次會再入住。

住宿日期: 2019年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 ew0731
2019年5月23日的評論 透過行動裝置

酒店房間設計簡約(我入住的是中等雙人間),讓您在台灣度過了漫長的一天後倍感舒適。我喜歡友好的服務人員,甚至機場的接機服務也很好。酒店位於台北市中心的地理位置,這點也是我們逗留期間的最喜歡的地方。

感謝 Lim Y