2019年6月27日的評論 透過行動裝置

住宿地點交通便利,距離西門町六號出口不到五分鐘的距離。附近有星巴克跟便利商店。
住宿位在舊大樓內,樓下其他樓層有歌廳、餐廳,不要被樓下擺設嚇到了。出電梯後,晚上大門需要門卡才能打開。
許多旅人會在交誼空間聊天,戶外陽台也有吸菸區,並有投幣式的洗衣機跟烘衣機,不過陽台無法晾衣服。
進出房門都是使用門卡感應,並有電子鎖櫃,床頭旁也有小空間可以置物,很貼心。
此次入住14人房,空間規劃得宜,並不會感到很擁擠的感覺。
每張床都有簾子,不過無法完全遮蔽,有縫隙。
房內冷氣為中央空調,入住兩晚,第一晚很冷,第二晚就還好。
早上提供簡單吐司。
床位數很多,不過廁所僅有四間,浴室也五六間而已,尖峰時期需要等待。

住宿日期: 2019年6月
旅程類型: 單人旅行
感謝 3qverymuch
2019年2月3日的評論

在某網站看到介紹西門窩是年青人必去的旅舍,而且價錢相宜,所以就訂了。乘捷運到西門站,走出口6(不要相信是出口1...太遠而且沒有升降機)就到了西門町。我晚上去的時候,找不到門口,方才發現西門窩的大樓,下面的樓層是歌廳⋯⋯

這也就解釋了為甚麼西門窩檯台會提供免費耳塞給大家(笑)。我訂的是男女混合的床位。房間感覺不錯,走到走廊盡頭就是廁所和洗澡室,明亮乾淨。Common Area有廚房,早上也有免費早餐提供(前提是你必須很早起床)。露台有乾洗機和洗衣機,方便旅客。

客房秘訣: 你可以選擇女生宿舍或男生宿舍,其實噪音也不算大問題。
住宿日期: 2018年12月
  • 旅程類型: 單人旅行
    • 舒適度
感謝 laicora
2018年11月7日的評論

首先,位於西門町鬧區內,交通地理位置真的沒話說~然後印象深刻的就是櫃台了,真的很用心介紹很熱情態度超級讚,再來裡面有超多外國人的可以聊天認識一下,前提是願意去攀談啦哈哈,總之呢,整體是不錯的,然後衛浴和廁所還可以更棒加油!!!!

住宿日期: 2018年8月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
感謝 Journey720724
2018年2月8日的評論 透過行動裝置

這裡離捷運站很近,交通方便,床位也蠻大的,衛浴設備是獨立於房間之外的,所以不怕晚歸吵到別人,還貼心在床位旁邊設有門簾所以也不會被別人干擾
而且附有免費早餐和拖鞋浴帽,覺得非常貼心!!
如果下次還有機會來台北的話,這裡會是首選!!

住宿日期: 2018年2月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Quest809502
2017年12月8日的評論 透過行動裝置

2017年11月10日至13日,我住在這家青年旅社。所有的都很好,出行也很方便。房間乾淨,空間也夠大。員工友好親切。別忘了去附近的mal-la酒店吃火鍋。

感謝 Surachai_kosura