“進擊的文青咖啡場域”
貳拾陸巷的評論

貳拾陸巷
萬華排名第58 (共772家餐廳)
價位: US$5 - US$11
描述: Live and artify your colorful life 藏身西門町的藝文空間,除了邀請藝術家展覽,這裡還有舞台劇、踢踏舞、live house等活動,堅持Art at play & Just for fun的初衷,Somebody│貳拾陸巷 CAFÉ 儼然是「藝術與設計生活」美好實踐的夢工廠。 Somebody 的店名,是源自於一句略帶鼓舞、勉勵、期許、夢想的英文俚語「 You'll be somebody someday, even if you're nobody right now.」,恰如其分地傳達了許多藝術創作者,不一定想成為重要的人物,卻希望創意能被看見、被了解、被欣賞的未來想像。 經營團隊貳拾陸巷創意工作室,希望透過Somebody複合式空間熱情傳遞「帶著夢想快樂生活」的信仰。
6 天前評論 透過行動裝置

洋溢文青風的咖啡場域,以滿屋的綠意營造出清新感,十足舒壓,每回必點的水果茶是招牌飲品,邊喝飲料還能吃著杯子裡的蘋果片,另外也能搭配蛋糕。值得一提的,這裡的早午餐的組合也很豐盛美味,不妨一試。

造訪日期: 2019年7月

但是還是西門町紊亂中的一點小清新

造訪日期: 2017年4月
感謝 johnnylin0123
2017年2月24日

環境清新簡樸,設計清新文創。位子較小而巧,假日建議先訂位。餐點現做,所以要等15-20分鐘;假日用餐2小時。

造訪日期: 2016年9月
感謝 Yi Jung C
2016年12月30日 透過行動裝置

在西門町這個繁華的區域,這一間店看不出是一間咖啡店,是享受寧靜舒適感覺的好地方
食物不錯,但在這兒來說環境更重要

造訪日期: 2016年10月
1  感謝 Timlks

去過貳拾陸巷嗎? 請分享你的經驗!