Tripadvisor
萬華
2 週前評論 透過行動裝置

原本預訂單人房間,最後獲分配了一個單人房間。員工友善有禮,酒店的環境舒適。交誼廳還提供咖啡汽水杯麵小食,假如半夜肚餓都可以不出門免費享用。整體來說,房間有一點點殘舊,但尚算整潔。電視遙控及床邊小燈都滿佈塵埃,建議酒店可留意一下。

住宿日期: 2020年2月
旅程類型: 單人旅行
感謝 littlesasa
ChoHotel,町記憶旅店 的 業者,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的住客,
謝謝你與我們一同分享這次的住宿體驗!非常感謝入住期間的對我們的細細品味,請相信我們旅店會認真閱讀每一則旅客的反饋,並且積極將之納入改善計畫的項目,也許在您下次回家時,就會看見我們的進步哦!謝謝你!

2019年12月30日的評論

房間有霉味,床單房間用品尚算乾淨。入住送餐廳禮券, 早餐café裝修挺有特色。住3人房,地方還可以。冷氣位置吹正頭上,但有另外安裝膠片擋住,令到風就算調得大,都是吹上天。很奇怪

住宿日期: 2019年12月
感謝 ellie1016
ChoHotel,町記憶旅店 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年1月11日 回應

親愛的旅客您好,
謝謝這次機會讓您認識町。我們秉持著積極熱忱服務的心,想要提供給旅客的不外乎是更棒、更難忘的住宿體驗,我們在設備設施上也一直不斷在進步,而您的回饋是我們進步的動力,我們也會再進一步審視您的反饋,未來將考慮納入改善的範圍內。我們更期望能於您入住期間即了解您的住宿狀況並給予您更好的安排。再次謝謝您的光臨與指教,下次您再回來相信我們一定會有不一樣的表現,期待我們一同將這次的負面經驗反轉,讓您留下更棒的回憶!

2019年11月20日的評論

價格比較貴,原本以為訂一間有特色的飯店,看到網上的評價很好,但實際上完全不是。房間很舊,有一股難聞的味道,冷氣向床吹著。整體來說,只有大堂有特色!可以吃一些古老的零食,有很多不同的,紙包飲品,但對於住客來說,房間才是最重要的。床舖不清潔,隔音也很差,隔壁和走廊的人說話,都可以清楚聽到。洗澡後,水氣充滿房間,不知道是怎樣設計的。
我真的很懷疑網上的評語的真確性。不然會有那麼大的的差距。不會推薦給別人,

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 家庭旅行
與這家飯店合作收集的評論
感謝 wincyzz
ChoHotel,町記憶旅店 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年11月20日 回應

親愛的旅客您好:
非常感謝您在這趟旅程中選擇入住町記憶旅店,並提供我們您寶貴的回饋。聽到您如此不滿意的回應,我們深感遺憾。相信聰明的您,一定知道町提供多樣的房型,若您是入住無窗的房型,相信有窗的房型必定會給您不一樣的感受,且旅店有提供除濕機,若您當時能向前台提出需求,我們必定能協助您改善房間潮濕的問題。町自開業以來,立志帶給旅客不一樣的旅行回憶和感受,我們致力營造家的溫暖,不論是大廳、房卡盒、外牆、花園的設計,從內到外,都是我們團隊用心發想,齊心完成的成果,您可以在全世界找到許多如出一轍的五星級酒店,但是您絕對找不到第二家像我們一樣的旅店,而我們暖心的人員服務更是如此,硬體設備可以模仿,但是用心經營的東西是誰也模仿不來的。我們甚至可以拍胸脯向您保證,我們旅店從未洗過網上的評價,而町的高評價也讓我們學習到寶貴的一課:硬體設備,比起真誠的人情和用心經營還要來得重要。我們旅店這次沒有讓您感受到這樣的心意,確實是我們要再加油的地方,然而希望您走遍世界一圈後,回頭還會想起有我們如此用心與您交流、對話的旅店。謝謝!有朝一日再會!

2019年11月6日的評論

飯店位置佳,西門町捷運站走過去約十分鐘。飯店整潔,前台服務態度好,性價比高。飯店以懷舊作怖局,拍拍照很不錯。二樓交誼廳有免費的飲品、小食和一些懐舊遊戲機,氣氛很好。

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 單人旅行
感謝 kk2018kk
ChoHotel,町記憶旅店 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年11月9日 回應

親愛的旅客您好:
非常感謝您在這趟旅程中選擇入住町記憶旅店!非常感謝您對我們旅店的位置、環境氛圍、2F交誼廳及團隊服務等給予肯定。就知道遊遍世界的你有好眼光,善於發現新鮮事物的優點!我們以「城市中的民宿」為出發點,設計上立志帶給旅客舒適溫暖的住宿環境,入住時送給旅客一份精美的歡迎禮房卡盒,期望旅客在這裡留下不凡的回憶,當然還有超棒的公共空間,可以坐在沙發區與好友談天說地、享用台灣道地的點心、欣賞大螢幕電影、當網美在各個角落留下網美照。歡迎您隨時回家,熟悉的角落、大堂的小食永遠備著等待歸來的你們。再把您的故事帶回來與我們分享吧!

2019年9月18日的評論 透過行動裝置

謝謝Annie幫我處理訂房的相關事情,跟朋友都住的非常開心,還特別準備小驚喜,覺得開心,大家來台北可以來住這間溫馨的旅店唷~推!

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 好友出遊
感謝 rolaliau
ChoHotel,町記憶旅店 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年9月23日 回應

首先,非常感謝您在這趟旅程中選擇入住我們旅店!町的夥伴們都很珍惜遠道而來的旅人們,我們深信每個相遇都有它的意義!看來您有感受到我們滿滿的愛意哦!很開心您在這裡玩得開心,享受每分每秒,我們期待未來還有機會歡迎您回來,也別忘了與親朋好友分享您這趟精彩的旅程,再與我們一同創造更多回憶哦!