請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (456)
2020年5月26日的評論

第二次住了!覺得是很適合朋友一起來住的旅店,交誼廳很舒適又可以拍照!以後家人要來台北玩我一定推薦這裡!

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 teng1chen
2020年2月23日的評論

很有特色的一家旅館。
房間篇小但還算乾淨,有非常漂亮的交誼廳,入住之後零食可以隨便拿。位在很方便的地點,很適合入住之後再去西門町散步。

住宿日期: 2020年1月
感謝 MeganT2003
ChoHotel,町記憶旅店 的 櫃台職員,回應了這篇評論已於 2020年2月25日 回應

非常感謝您在這趟旅程中選擇入住町記憶旅店!我們很開心能歡迎您來體驗獨一無二的旅宿體驗,町的夥伴們致力讓旅客感受家的溫暖,看來您有感受到我們滿滿的愛意哦!非常高興聽到您很喜歡我們的零食吧設計唷,希望下次還有機會歡迎您來入住町,我們會繼續加油,滿心期待未來能帶給您更棒、更舒適的住宿體驗哦!

2020年2月8日的評論 透過行動裝置

原本預訂單人房間,最後獲分配了一個單人房間。員工友善有禮,酒店的環境舒適。交誼廳還提供咖啡汽水杯麵小食,假如半夜肚餓都可以不出門免費享用。整體來說,房間有一點點殘舊,但尚算整潔。電視遙控及床邊小燈都滿佈塵埃,建議酒店可留意一下。

住宿日期: 2020年2月
旅程類型: 單人旅行
1  感謝 littlesasa
ChoHotel,町記憶旅店 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年2月8日 回應

親愛的住客,
謝謝你與我們一同分享這次的住宿體驗!非常感謝入住期間的對我們的細細品味,請相信我們旅店會認真閱讀每一則旅客的反饋,並且積極將之納入改善計畫的項目,也許在您下次回家時,就會看見我們的進步哦!謝謝你!

2019年12月30日的評論

房間有霉味,床單房間用品尚算乾淨。入住送餐廳禮券, 早餐café裝修挺有特色。住3人房,地方還可以。冷氣位置吹正頭上,但有另外安裝膠片擋住,令到風就算調得大,都是吹上天。很奇怪

住宿日期: 2019年12月
1  感謝 ellie1016
ChoHotel,町記憶旅店 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年1月11日 回應

親愛的旅客您好,
謝謝這次機會讓您認識町。我們秉持著積極熱忱服務的心,想要提供給旅客的不外乎是更棒、更難忘的住宿體驗,我們在設備設施上也一直不斷在進步,而您的回饋是我們進步的動力,我們也會再進一步審視您的反饋,未來將考慮納入改善的範圍內。我們更期望能於您入住期間即了解您的住宿狀況並給予您更好的安排。再次謝謝您的光臨與指教,下次您再回來相信我們一定會有不一樣的表現,期待我們一同將這次的負面經驗反轉,讓您留下更棒的回憶!

2019年11月6日的評論

飯店位置佳,西門町捷運站走過去約十分鐘。飯店整潔,前台服務態度好,性價比高。飯店以懷舊作怖局,拍拍照很不錯。二樓交誼廳有免費的飲品、小食和一些懐舊遊戲機,氣氛很好。

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 單人旅行
感謝 kk2018kk
ChoHotel,町記憶旅店 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年11月9日 回應

親愛的旅客您好:
非常感謝您在這趟旅程中選擇入住町記憶旅店!非常感謝您對我們旅店的位置、環境氛圍、2F交誼廳及團隊服務等給予肯定。就知道遊遍世界的你有好眼光,善於發現新鮮事物的優點!我們以「城市中的民宿」為出發點,設計上立志帶給旅客舒適溫暖的住宿環境,入住時送給旅客一份精美的歡迎禮房卡盒,期望旅客在這裡留下不凡的回憶,當然還有超棒的公共空間,可以坐在沙發區與好友談天說地、享用台灣道地的點心、欣賞大螢幕電影、當網美在各個角落留下網美照。歡迎您隨時回家,熟悉的角落、大堂的小食永遠備著等待歸來的你們。再把您的故事帶回來與我們分享吧!