萬華
張貼
收件匣
搜尋
2019年9月18日的評論 透過行動裝置

謝謝Annie幫我處理訂房的相關事情,跟朋友都住的非常開心,還特別準備小驚喜,覺得開心,大家來台北可以來住這間溫馨的旅店唷~推!

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 好友出遊
感謝 rolaliau
ChoHotel,町記憶旅店 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年9月23日 回應

首先,非常感謝您在這趟旅程中選擇入住我們旅店!町的夥伴們都很珍惜遠道而來的旅人們,我們深信每個相遇都有它的意義!看來您有感受到我們滿滿的愛意哦!很開心您在這裡玩得開心,享受每分每秒,我們期待未來還有機會歡迎您回來,也別忘了與親朋好友分享您這趟精彩的旅程,再與我們一同創造更多回憶哦!

2019年9月9日的評論

店內有飲品食品免費提供,是一個十分好的gimmicks,值得再去。
另外,還有遊戲機及旅遊書提供,提供了一個十分休閒的感覺出來。
另一邊廂有一個大廳,除了可供聚會後,還有一部大投影器可以觀看電影。
這裡是一個遠離煩囂,可以盡情放鬆的好住宿。

客房秘訣: 建議用比較光鮮及鮮明的design,住宿者會比較舒適。 另外,房間裡電視機的高度低一點會較好,因為我們住的房間,電視機太高了。 還有,浴室最好有門可以阻隔水花濺出
旅程類型: 家庭旅行
感謝 hayacheng
ChoHotel,町記憶旅店 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年9月11日 回應

親愛的旅客您好:
非常歡迎您來到町記憶旅店!很開心能歡迎您來體驗台北獨一無二的復古旅店,我們以「城市中的民宿」為出發點,立志帶給旅客舒適溫馨的住宿環境,入住時送給旅客一份精美的歡迎禮房卡盒,還有超級舒適的交誼廳,都是期望旅客在這裡留下不凡的回憶。相信眼光獨到的您,一定看得出我們與眾不同之處!歡迎下次有機會再回來,我們期待能再與您創造更多更棒的回憶!

2019年9月7日的評論

位置很好, 離西門町十分鐘左右, 不會嘈雜.
房屋整潔, 不怕房間小一點就真的無可挑剔. 小吃任吃, 最讚是咖啡店, 很專業!
狗狗還會跑過來

旅程類型: 好友出遊
感謝 Yen T
ChoHotel,町記憶旅店 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年9月8日 回應

親愛的 Yen T 您好:
非常感謝您在這趟旅程中選擇入住町記憶旅店!就知道眼光獨到的你,懂得發掘和欣賞和大家不一樣的町!為了打破大眾對旅店的傳統印象,我們以「城市中的民宿」為出發點,積極努力的走出了自己的路線,秉持著一顆熱忱服務的心,想要提供給旅客的不外乎是更不一樣、更難忘的住宿體驗!希望您在這裡玩得開心,享受每分每秒,我們期待未來還有機會歡迎您回來,再與我們一同創造更多回憶哦!

2019年9月6日的評論

地理位置不錯,房間雖然不大,但房內環境不錯而舒適。
酒店有小食提供,晚上肚餓也可以食。
酒店職員服務很好,有禮。
有機會下次會再入住。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 yiyifong2005

親愛的旅客您好:
首先,非常感謝您在這趟旅程中選擇入住我們旅店!聽到您非常享受這次的旅程,我們真的很開心呢!能有這個榮幸與您一同在這座可愛的城市創造一些特別的回憶,著實難能可貴呀!町不同於以往制式的傳統飯店,我們期待帶給旅客獨特、充滿人情味的住宿記憶,讓旅客充分感受到台北可愛的地方!希望您在這裡玩得開心,享受每分每秒,我們期待未來還有機會歡迎您回來,再與我們一同創造更多回憶哦!

2019年8月31日的評論

電視的位置太不恰當,就在床前,這樣太壓迫了
兩個人的房型,行李箱放下去幾乎沒有任何可以走動的距離了,雖說旅宿位置蠻好的,但這樣的空間住兩晚以上真的有點不太適合

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 puddingc
ChoHotel,町記憶旅店 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年9月2日 回應

親愛的 puddingc 您好:
非常開心能歡迎您來入住町記憶旅店!很榮幸能與您一同在這座城市創造特別的回憶!很謝謝您提出的建議,誠摯邀請您下回可以選擇其他空間較寬敞的房型,抑或是可以體驗看看我們在近期全新開幕的「町記憶旅店三館」!三館房間設計上會寬敞許多,房內設備也更完善,相信會較符合您長住的需求哦!最後再次謝謝您!期待下回有機會能再次為您服務囉!