1週前

位置很好, 離西門町十分鐘左右, 不會嘈雜.
房屋整潔, 不怕房間小一點就真的無可挑剔. 小吃任吃, 最讚是咖啡店, 很專業!
狗狗還會跑過來

旅程類型: 好友出遊
感謝 Yen T
ChoHotel,町記憶旅店 的 業者,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的 Yen T 您好:
非常感謝您在這趟旅程中選擇入住町記憶旅店!就知道眼光獨到的你,懂得發掘和欣賞和大家不一樣的町!為了打破大眾對旅店的傳統印象,我們以「城市中的民宿」為出發點,積極努力的走出了自己的路線,秉持著一顆熱忱服務的心,想要提供給旅客的不外乎是更不一樣、更難忘的住宿體驗!希望您在這裡玩得開心,享受每分每秒,我們期待未來還有機會歡迎您回來,再與我們一同創造更多回憶哦!

1週前

地理位置不錯,房間雖然不大,但房內環境不錯而舒適。
酒店有小食提供,晚上肚餓也可以食。
酒店職員服務很好,有禮。
有機會下次會再入住。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 yiyifong2005

親愛的旅客您好:
首先,非常感謝您在這趟旅程中選擇入住我們旅店!聽到您非常享受這次的旅程,我們真的很開心呢!能有這個榮幸與您一同在這座可愛的城市創造一些特別的回憶,著實難能可貴呀!町不同於以往制式的傳統飯店,我們期待帶給旅客獨特、充滿人情味的住宿記憶,讓旅客充分感受到台北可愛的地方!希望您在這裡玩得開心,享受每分每秒,我們期待未來還有機會歡迎您回來,再與我們一同創造更多回憶哦!

電視的位置太不恰當,就在床前,這樣太壓迫了
兩個人的房型,行李箱放下去幾乎沒有任何可以走動的距離了,雖說旅宿位置蠻好的,但這樣的空間住兩晚以上真的有點不太適合

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 puddingc
ChoHotel,町記憶旅店 的 業者,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的 puddingc 您好:
非常開心能歡迎您來入住町記憶旅店!很榮幸能與您一同在這座城市創造特別的回憶!很謝謝您提出的建議,誠摯邀請您下回可以選擇其他空間較寬敞的房型,抑或是可以體驗看看我們在近期全新開幕的「町記憶旅店三館」!三館房間設計上會寬敞許多,房內設備也更完善,相信會較符合您長住的需求哦!最後再次謝謝您!期待下回有機會能再次為您服務囉!

「町」是一間令人驚豔的飯店。當初選擇它做為一家四口回台探親的落腳處是因為網路上的高度評價以及官網上放的照片。從捷運西門站到飯店距離並不遠,走路大約10分鐘左右,一進飯店,就已先被古早味的擺設所吸引,跟官網上的照片完全是零差別,之後櫃檯人員非常親切的招呼我們,讓我們感受到濃濃的人情味。房間有點小,但是還蠻乾淨的。整體而言,是個很不錯選擇

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Jet09073982373

親愛的旅客您好:
首先,非常感謝您在這趟旅程中選擇入住我們旅店!聽到您非常享受這次的旅程,我們真的很開心呢!能有這個榮幸與您一同在這座可愛的城市創造一些特別的回憶,著實難能可貴呀!町不同於以往制式的傳統飯店,我們期待帶給旅客獨特、充滿人情味的住宿記憶,讓旅客充分感受到台北可愛的地方!相信您一定有感受到我們的用心!最後再次謝謝您!非常期待下回還能邀請您回來入住,我們非常樂意做為您的在地嚮導,讓您更能體會台灣的美好唷!謝謝您!我們下次見!

交通方便,鄰近西門町捷運站,大概5分鐘左右就到。
旅店旁邊還有幾間人氣食店及食肆,非常方便。
旅店環境舒適,窩心。
旅店職員態度良好,很幫忙!

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 dofi117

親愛的旅客您好:
謝謝您選擇町記憶旅店並告訴我們你的美好體驗。
我們深信每個相遇都有它的意義,每一次溫暖的問候,漸漸拉近我們彼此的距離,最後我們就像家人一樣,這裡便成了您在台北的家!謝謝您對我們的喜愛,很開心你在這段期間享用了町為您準備的一切,離別是為了下一次的相聚,就讓我們滿心期待下一次的再見吧!