“有名的麵線”

陳記腸蚵專業麵線
萬華排名第6 (共14家小吃)

假日的早餐。吃後感想,和我之前介紹的萬華海產街蚵仔麵線比較,陳記較鹹一點點,應是迎合早上下班,抽煙、喝酒的顧客;大腸也有滷爛,但香味不足。

造訪日期: 2020年4月
感謝 James S

2020年1月23日

點了碗(大)大腸麵線,大腸給的量還挺豪邁的,滷製成深褐色的大腸看起來就很好吃,果然一口吃下去相當入味,大腸也清理得很乾淨,是種會讓人懷念的味道,搭配熱呼呼的麵線,冬天吃好適合,店內的九層塔可以自己隨便加

造訪日期: 2020年1月

滷得超透有夠好吃

造訪日期: 2020年1月
感謝 johnnylin0123
2019年11月6日 透過行動裝置

辣椒很提味,腸和蚵仔都滿新鮮的,沒有什麼怪味道,用餐時段都滿多人的,口感很好也很香,是懷舊的好味道!

造訪日期: 2019年11月
感謝 ashypan
2019年9月27日 透過行動裝置

每次去台北必到的打卡點之一,早上剛剛吃完,大腸味道好,配上台灣的烏醋真是絕味。蠣黃也很新鮮,明早繼續。

感謝 momoko0309

查看過陳記腸蚵專業麵線的旅客也查看過

去過陳記腸蚵專業麵線嗎? 請分享你的經驗!