“不錯的約會地點”

奧亞米鬆餅屋
萬華排名第12 (共41家咖啡和茶)
2021年4月8日

牛排,義大利麵及果汁有一定的水準,空間隱蔽性不錯,地點花了一點時間才找到,吃完還可以在西門町逛逛,整體來說很不錯

造訪日期: 2021年4月
感謝 cherrychen13

2021年3月19日

這次在奧亞米鬆餅屋用餐,是因為剛好跟朋友要去西門町晃晃,然後就在網路上找了一下,鬆餅部分比較沒有特色,但是有個朋友點飯來吃,其實很不錯

造訪日期: 2021年3月
感謝 mini242400
2021年2月19日

餐廳隱身在西門町巷弄中的2樓,一進門我問櫃台人員這裡是Oyami嗎?店員回我yummy yummy(好吃好吃?)哈哈...不知道是店員幽默還是我想太多?但一進門看到屋內擺飾就覺得很舒適,我們2人被安排在四人偽包廂(有帘子區隔)感覺防疫嚴謹,點了鹹派跟鬆餅,兩樣都讓我們豎起大姆指稱讚,服務人員也很親切幫我們拍照,結帳時還送了一張鬆餅兌換券,總之,是很舒服的用餐環境,很值得再來的餐廳(所以明天我又要再去了)

造訪日期: 2021年2月
1  感謝 cutevick
2021年2月5日

整體裝潢走華麗公主風,因為疫情加了隔廉,反而感覺很不錯,跟朋友聚會很有隱私。義大利麵、燉飯、披薩、鬆餅、炸物口味都不錯、cp值也很夠,但是桌面就顯得太小了。

造訪日期: 2021年1月
感謝 Wanderer810612
2021年1月19日

大學畢業有來吃過一次,久違的二次來享用,
味道跟以前一模一樣,都沒變還是很好吃。
而且朋友評價也非常好,下次有機會再來^^

造訪日期: 2021年1月
感謝 annie81377

去過奧亞米鬆餅屋嗎? 請分享你的經驗!