“口味清淡”
永富冰淇淋的評論

永富冰淇淋
萬華排名第5 (共38家甜點)
2021年3月30日

從今年開始永富冰淇淋漲價成一份3球45元了,單價雖然低但其實冰淇淋的尺寸並不是太大球,所以並不會覺得特別划算。這家店的口味是走較為清淡的古早味路線,比較推薦水果口味類型的冰淇淋,如李梅、草莓等

造訪日期: 2021年3月
2  感謝 ddirect

2020年2月29日 透過行動裝置

恰巧路過冰店,網路評價也不錯,決定試試看。價格便宜、份量多、口味綿密又好吃,有內用座位,還提供洗手處,非常貼心。

造訪日期: 2019年11月
感謝 yuching67
2020年2月14日 透過行動裝置

走在西門町,很奇怪今天特別熱,女兒介紹開業已七十多年的古早味老店永富冰淇淋店,小小的店面卻相當吸睛,裡面的氷淇淋有九種口味中選擇三球40元,銅板價格但氷淇淋也小小顆,我們選了草莓、紅豆和桂圓三種混合口味,吃起來相當清爽好吃,我們每人吃一份剛剛好,店內還有不同呎吋的冰淇淋蛋糕,看起來也相當美味可口。

造訪日期: 2020年2月
感謝 Scenic808087
2019年12月22日

開業已七十多年的古早味冰淇淋老店,每客40元可以從九種口味中選擇三球。晚飯後到達只有數個座位的小店,品嘗了草莓、紅豆和桂圓三種口味。冰淇淋內有龍眼乾的桂圓和紅豆粒的紅豆口味特別味美。店內還可以訂購不同呎吋的冰淇淋蛋糕,希望有機會品嘗。

造訪日期: 2019年11月
感謝 AdamXin
2019年8月9日 透過行動裝置

芋頭綿密,香氣十足。紅豆吃得到完整的顆粒。雞蛋略帶鹹香,花生也是非常濃郁。令人懷念的小時候風味!值得專程前來!

造訪日期: 2019年8月
1  感謝 kevinlin523

去過永富冰淇淋嗎? 請分享你的經驗!