薆悅酒店(萬華)
Expedia
  • 含早餐
下一站台北(萬華)(物超所值!)
馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
07/22 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 餐廳
台北漫步青年旅店(萬華)(物超所值!)
1週前 透過行動裝置

已經第二次入住了,之前住在三樓覺得很好
這次想不到兩個人也會住進十樓比較大的房間
房間乾淨衛生,隔音已經算不錯了
不過可能因為是無窗房所以有點暗,化妝較不方便
但整體來說非常好
不得不提幾位員工哥哥十分有善有禮貌
下次再去台北玩也會再來入住的

感謝 babyfa10
Muzik-Hotel,儷夏商旅 - 西門町西寧館 的 業者,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好,

溫暖的問候來自台北儷夏商旅西寧館,感謝您再次選擇台北儷夏商旅,全體儷夏商旅同仁很喜悅得知您滿意房間的環境及員工服務,如果偏好採光好的房間,下次可以考慮預訂我們的有窗房,期盼您下次來台北時,也能有我們的相伴。

敬祝 日安

1週前 透過行動裝置

飯店連西門町很近,一出6號出口就很快找到很好找,前台服務員很有善也很帥^^嘻,飯店也提供免費飲料,餅乾,一切都很好

感謝 보 보

親愛的貴賓,

溫暖的問候來自台北儷夏商旅,非常感謝您撥冗在TripAdvisor留下如此珍貴的評價,飯店很開心得知您滿意我們飯店的位置、前台服務及免費MINI BAR設施,僅代表全體儷夏商旅同仁表示誠摯的感謝,期盼您下次在來到台北時,依然有我們的陪伴。

祝您有個美好的一天!

2 週前評論 透過行動裝置

近捷運站,很方便,樓下很多食店, 晚上都不怕沒有東西食。服務員很好,用心幫忙, 有禮貌。如有問題亦耐心幫忙解決,很好的飯店。

感謝 Lam W
Muzik-Hotel,儷夏商旅 - 西門町西寧館 的 業者,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的 Lam W 您好,

溫暖的問候來自台北儷夏商旅西寧館,非常感謝您留下如此卓越的評價在TripAdvisor,飯店開心得知您滿意飯店的位置及員工服務,能夠提供給每位旅客賓至如歸的感受,一直是台北儷夏商旅追求的目標,期盼您未來再次來台北時,也能有我們的陪伴。

祝您有個美好的一天!

2 週前評論 透過行動裝置

很乾凈,很舒服。交通方便。我倆大的帶著寶寶也不錯,櫃台的服務人員很耐心解答我的問題,就算我的國語怎么的不濟

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 Shu L

親愛的Shu L您好,

溫暖的問候來自台北儷夏商旅西寧館,非常感謝您留下如此卓越的評價在TripAdvisor,儷夏的全體同仁都很高興聽到您有個美好的住宿體驗。提供旅客貼心的服務及舒適的客房體驗一直是儷夏商旅努力的目標。您的支持與鼓勵是我們持續進步的最大動力!未來我們也會持續秉持熱情、貼心的服務,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心!

衷心期待能夠再次為您服務。

敬祝 日安

3 週前評論 透過行動裝置

這裏很意外,我到了下面為什麼這麼骯髒,結果上了櫃枱是真的完全不一樣,真的很乾凈很漂亮,別以為走錯,房間很大,最主要還是很乾凈,這是很重要的

感謝 Xavier L
Muzik-Hotel,儷夏商旅 - 西門町西寧館 的 業者,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好,

十分感謝您選擇入住儷夏商旅-西寧館,並且為我們留下了這篇評論。
很開心得知您對於此次的住宿感到滿意,謝謝您對於我們的讚美,您的支持與鼓勵是我們持續進步的動力!未來我們全體同仁會繼續保持熱情、貼心的服務,同時也會繼續提升我們的服務品質與整體設施。

再次感謝您的分享與建議,讓我們可以持續改善每一個小細節,提供每一位來到儷夏商旅的客人有更好的住宿體驗。
因為您的鼓勵與建議,將帶給儷夏團隊更多的笑容與改善!

希望您下次有機會再度造訪台北時,能夠再次入住儷夏商旅,讓我們有機會能再為您服務。

祝您一切順心

藉頌 旅祺
Olie Yeh

商旅位置方便, 樓下有很多美食, 商旅早上有麵包提供, 晚上亦杯麪供應, 也有訂購手信和早餐服務, 服務非常棒,商旅服務員的態度良好, 杉杉有禮, 房間寬敞,環境不錯, 令我們留下深刻印象, 旅程十分愉快

• 住宿日期:2018年6月,去過朋友旅行
感謝 Kwan Yin君妍 F

親愛的貴賓您好,

感謝您入住儷夏商旅-西寧館、,僅代表儷夏商旅全體員工向您致上最誠摯的謝意。

很高興旅店的位置和服務都能讓您滿意,希望在您入住的這段時間能讓您留下一個舒適又值得回憶的體驗。再次感謝您選擇儷夏商旅做為您此次的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

祝您一切順心

藉頌 旅祺