萬華
張貼
收件匣
搜尋
2019年8月28日的評論

我們最近住在這家酒店,很愉快。我喜歡酒店的位置,因為在台北很繁華的地方。酒店周圍有餐廳、便利店、咖啡館,出了酒店就是。房間非常乾淨,我們窗外的景色很美。床有點硬,不過我睡得很好。員工友好,有一位在那工作的女士叫Emily,非常友好,所有的問題都會幫助我們。我會推薦給朋友,再去台北的話,我還願意住在這裏。

感謝 Marcos R
2019年1月8日的評論 透過行動裝置

這家飯店位於西門町商圈,同時靠近台北車站。位置很好,交通、吃喝和購物都方面。但房間有點舊和廁所有異味。

住宿日期: 2019年1月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Horacehei
2019年1月3日的評論 透過行動裝置

住了兩晚8樓新樓層3人房,剛進房巳聞到廁所有臭味,前台有位較後生及束起頭髮的服務員熱心跟進及肯立即更換房間,要讚賞她的工作態度!早餐款式不多略嫌簡陋,但餐廳內那位男士招待很好,又是值得一讚!可惜到晚上街外確實太嘈,難以入睡,下次再入住會要求較安靜房間!
整體上大部份服務員態度都是友善可親,除了環境太吵外還是會考慮再入住!

住宿日期: 2019年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 venuschan
2018年12月20日的評論

歷史很久的飯店,雖則有點昂貴,但是值體不錯。
地點十分方便,附近已有很多小食可以吃到。
乾淨不錯,店員態度感覺不太差

住宿日期: 2018年12月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 KmIt13
2018年10月10日的評論

房間很整齊乾淨,服務態度也很棒。出門就是西門町 有許多小吃可以吃,幾乎什麽商店都在附近,十分方便。晚上也很熱鬧但不囘被吵到,是個好選擇。

住宿日期: 2018年3月
  • 旅程類型: 好友出遊