東龍大飯店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
宏洲旅社(萬華)
  • 餐廳
篩選所有語言
評論過2018年1月27日 透過行動裝置

外觀雖不大漂亮,大堂很小,清潔度一般。
勝在地點好,近西門町站,買的吃的十分方便。
酒店職員有禮亦很幫忙,以便宜的價錢,這裏值得入住。

住宿日期:2017年4月,去過家族旅行
感謝 134caroll
評論過2018年1月12日 透過行動裝置

酒店位於西門町商圈,港記手信店對面。逛街超方便,酒店設備較舊,但乾淨企理,價錢相宜。如果對住宿洒店要求唔高,也值得住。

住宿日期:2017年4月,去過朋友旅行
感謝 garfield525hk
評論過2017年12月22日 透過行動裝置

因為看中了它的地理位置,我們在價格比較高的時候便預訂了這家經濟型酒店。這個地方比較熱鬧,遊客比較多。酒店和其房間都比較陳舊。房間配備很基礎。房間大小合適,但浴室很狹窄。無線網絡很慢,信號弱得幾乎都不存在。隔音效果很差勁。我可以聽到車輛和外面的噪音,讓我們一整晚都睡不着。床很硬。

感謝 Canboy
評論過2017年12月11日 透過行動裝置

超級方便的一間酒店,就在西門町的中心,一落樓下已經係美食同購物嘅集中地,有寄存行李服務,房間不算大,但服務態度也很好。

住宿日期:2017年12月,去過朋友旅行
感謝 estheryin217
評論過2017年11月28日 透過行動裝置

房間很小,沒有保險箱。酒店本身來說沒有什麼好多讚美的地方了,特別是對於這種價格來說。但是地理位置還不錯彌補了其他不足。不要花錢買早餐,一點都不值。在這周圍的地方有很多選擇了,便宜又地道的食物選擇。前台工作人員都很友善也樂於助人。如果去周圍找些便宜選擇的話,可以嘗試。

感謝 TanKKKelvin
評論過2017年11月20日 透過行動裝置

洒店近西门町,搭車方便捷運,火車站都是十多分鐘,雖外觀点舊,但房間乾淨,可是浴室冷熱水調整有点问题,早餐沒新的,但服務好。

住宿日期:2017年11月,去過家族旅行
感謝 Kwok Keung L