1週前

雖然酒店本身歷史悠久, 房間沒有豪華裝修, 但總算乾淨整潔, 冇窗雙人大床房連浴室面積約十多二十平米, 尚可打開大行李的, 位置非常推薦, 雖然位處當旺的西門町, 由酒店出發轉左直走約3~4分鐘便是西門町捷運站6號出口, 不過完全不覺嘈吵, 所以車聲人聲不是太嚴重, 住宿費算是合理而且含早餐, 早餐份量及款式不要苛求太高, 不夠可當作留肚子到其他地方再吃吧!

• 住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 Wong F
2018年8月10日

和兩位好友預訂了這飯店四個晚上,在西門站6號出口,靠右直走,到分叉路再靠右直走到西門町最尾地方,就看見古舊的飯店,據說這飯店有相當的歷史,雖然歷史古舊,但據說曾經翻新,所以感覺上都是整潔和乾淨。

在櫃枱客人員都是有禮的,面對我們的一些查詢都能有耐心的解答。

房間的門禁,最讓我有點詫異,因為仍使用傳統鎖匙,我們花了好一段時間才能「破門」入房,因為在門外,除了把手外,還有一個門鎖,我們有一點被搞昏了,到底鎖匙是應該用在上方還是下方的門鎖,所以花了一點時間了解,然後未來數天都掌握到開門的技巧了(笑)。

房間有一個衣櫃,內裏有五個衣架,有一個額外枕頭和一張毛毯。我們預訂的是三人房,有一張雙人床和一張單人床。

洗手間有提供洗滌用品,每天都會補給充足。

為什麼會說不愁吃喝呢?我沒有嘗過飯店的餐廳,但在飯店周邊已經有很多吃喝的商店,永和、果汁店、便利店,如果在夜裏肚餓的話,下樓可以吃夜宵。我們早上和夜宵都嘗試過買回飯店進食,所以把房間的垃圾埇塞得滿滿的(打掃姐姐,很對不起,讓你添麻煩了。)。

總括來說這飯店也不錯的,下次也會再入住。

• 住宿日期:2018年8月,去過朋友旅行
感謝 imCherrie
2018年8月1日 透過行動裝置

位置近西門町捷運站,不過要行樓梯,拎住行李就會辛苦少少,勝在近西門町,食肆餐廳都多,假日好熱鬧,就算行到夜晚返去都唔太怕。至於飯店屬於比較舊式,呢個價錢算還可以。

住宿日期:2017年9月,去過家族旅行
感謝 Companion682125
2018年6月6日 透過行動裝置

東龍已有50年歷史,外觀有點殘舊,但房間頗新,清潔度不錯,地點又係西門町中心,近捷運站, 價錢又便宜,值得一住

感謝 fky1234
2018年5月31日 透過行動裝置

飯店有8層,坐落於購物商業區,我在這裏待了2晚,當我辦理入住時,我感覺房間清理得不夠乾淨,夜班的女傭也不太友好,當我要求更換髒了的毛巾時,她很不高興。前台的工作人員很有禮貌,但所謂的早餐只包含了麵包,雞蛋,香腸,和一些簡單的中式的粥。如果這裏的服務水平不進行改善,將來我絕對不會再入住這裏。

感謝 phuajohnny
2018年5月14日 透過行動裝置

位置很不錯,距離西門町地鐵站很近,步行大概5-7分鐘。工作人員很友好,房間很小,很老舊。酒店附近可以找到一些當地的餐廳,尤其是奶茶店和一些餐廳。我在永康用了早餐,很不錯,沒有預訂酒店的早餐。

感謝 Katie U