住宿的最低價格
輕鬆快捷的預訂
1,039 筆結果
1 - 6 則評論,共 1,039
2023年12月21日的評論 透過行動裝置

是一家很好的旅館、前台服務非常好、有什麼問題都很快可以幫忙解決。已經住了很多次、每次都有滿意的服務。一定會介紹給朋友前來。周邊交通非常方便、晚上找東西吃也不難

住宿日期: 2023年12月
感謝 MariaC19433
朱 旅店管理人,儷夏商旅 - 西門捷運館 的 業主,回應了這篇評論已於 2023年12月22日 回應

親愛的貴賓您好,
非常感謝您撥出時間在TripAdvisor分享在台北美好的住宿體驗。熱情、真誠的服務每一位客人一直都是儷夏商旅所追求的目標,我們會將您的讚美與肯定轉告櫃台人員,我們也會繼續秉持熱忱,給所有在儷夏商旅停留的旅客一個難忘又深刻的台北之旅,再次感謝您選擇儷夏商旅-西門捷運館做為這次旅行台北的住宿,我們非常期待您再次的到來,下次來台北時記得來找我們唷~

Shirley Huang

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2023年8月15日的評論

我會毫不猶豫地再來入住這家酒店。我會將這裏推薦給我的朋友、家人和同事。這家酒店超級舒適、乾淨整潔,從任何一個方面來看都十分令人滿意。
這裏的服務質量以及員工的工作態度都絕對令人讚歎不已。如果再來這裏的話,我也會繼續挑選這家酒店來入住。
至於地理位置嘛:也許這裏的地理位置還是比較優越的。這是我的首次台北(Taipei)之行 ,所以並沒有什麼方向,因此這就要看遊客自己了,也許這裏的地理位置正是你所追尋的。

住宿日期: 2023年8月
感謝 Joewonf
朱 旅店管理人,儷夏商旅 - 西門捷運館 的 業主,回應了這篇評論已於 2023年8月16日 回應

親愛的JOEWONF您好,

感謝您入住儷夏商旅-西門捷運館,僅代表MUZIK全體員工向您致上最誠摯的謝意。很高興旅店的位置和服務都能讓您滿意,希望在您入住的這段時間能讓您留下一個舒適又值得回憶的體驗。再次感謝您選擇儷夏商旅做為您此次的住宿首選,我們也衷心期盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

2023年6月2日的評論

這裡的房間挺大空間也很大,地點十分方便,一下樓就是西門町步行街,很多東西可以很方便就能買到吃得到。酒店空間很整潔,提供了很多服務給客人,非常推薦大家住這。酒店員工友善,跟我們說了很多關於附近的地點,也推薦了很多美食給我們。最好的是他們還讓我們提早入住,我們很早就到了,拿了很多行李,幸好可以預先提早入住,方便我們之後在附近走走看看的時候不用再拿了一堆東西。酒店房間非常清潔,也提供了很多東西方便我們使用!

住宿日期: 2023年6月
感謝 Jet50437697990
朱 旅店管理人,儷夏商旅 - 西門捷運館 的 業主,回應了這篇評論已於 2023年6月2日 回應

親愛的JET50437697990您好,

十分感謝選擇入住儷夏商旅-西門捷運館,並為我們留下了這篇評論。很開心看到您對於此次的住宿感到滿意,也很謝謝您給予我們的讚美,每個旅客的支持與鼓勵都是我們持續進步的動力!未來所有同仁會繼續保持熱情、為旅客提供貼心的服務,同時也會持續提升服務品質與整體設施。再次感謝您的分享與建議,使我們可以改善每一個小細節並且持續進步,讓每位來到儷夏商旅的客人都能有更美好的住宿體驗。期待下次有機會再度造訪台北時能夠再見到您喔~
祝您一切順心

2023年5月6日的評論 透過行動裝置

員工親切友善⋯大堂有提供免費飲品和水,房間明亮整潔有小浴缸,小孩很喜歡☺️⋯地點就在西門町、附近買和食也超多很方便、離捷運也不遠

住宿日期: 2023年5月
感謝 Kin On L
朱 旅店管理人,儷夏商旅 - 西門捷運館 的 業主,回應了這篇評論已於 2023年5月10日 回應

親愛的Kin On L您好,

非常感謝您在這趟旅程選擇入住儷夏商旅-西門捷運館並且在網站上給予五顆星評價,從評論中可以感覺到您很喜歡我們的服務,這對我們說真的是最棒的鼓勵!!!我們會繼續維持高品質的服務、持續提升館內的設施,讓來訪的旅客都能有美好的住宿體驗是我們一直在努力的。再次感謝選擇了儷夏商旅,讓我們有服務您的機會,我們也非常期待您下次的入住!!有機會再來台北的話一定要再來找我們喔~

2023年5月6日的評論 透過行動裝置

接待很親切...房間整潔乾淨...有自助洗衣很方便...床很舒適,孩子睡得很好,就在西門町附近很好逛,附近很多美食,捷運也很近

住宿日期: 2023年5月
感謝 Kin on L

親愛的Kin on L您好,

感謝您選擇儷夏商旅-西門捷運館入住,讓我們有為您服務的機會,更要感謝您抽空為我們寫下您的美好住宿經驗。儷夏的全體同仁都很高興聽到您有個美好的住宿體驗。提供旅客貼心的服務及舒適的客房體驗一直是儷夏商旅努力的目標,期望您下次入住時能有更舒適美好的住宿體驗。再次謝謝您的分享,也期盼下一次能夠再為您服務,祝您一切順心,旅途愉快。

敬請 旅安

2020年10月30日的評論

覺得不錯👍安心旅遊有配合!升等三人房,服務態度很好
有推車可以租借,還有玩具給小朋友玩。
有泡腳池(水療)

住宿日期: 2020年10月
2  感謝 ooxx7877
朱 旅店管理人,儷夏商旅 - 西門捷運館 的 業主,回應了這篇評論已於 2020年10月30日 回應

敬愛的貴賓您好,

非常感謝您選擇入住儷夏商旅-西門捷運館,並且很榮幸從您的五顆星評論中得知對於旅店提供的服務和各項設施感到相當滿意,對於您給予我們的鼓勵和支持,我們深感榮幸與感謝,期望讓每位旅客能夠擁有最佳的住宿經驗。再次感謝您選擇儷夏商旅做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台灣,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。祝您一切順心

ALICE LIU