“台北排得上名的牛肉麵”
牛店牛肉麵.的評論

牛店牛肉麵.
萬華排名第37 (共855家餐廳)
菜系: 中式料理
2021年3月7日 透過行動裝置

好久之前就吃過,當時感覺很優,當時我把他家設定與金華街、林東芳牛肉麵,分列台北牛肉麵的前三名。以前人潮很多都要排隊,這次很奇怪!是假日,我在晚餐甫開店時抵達,沒人排隊。雖然陸陸續續有散客進來,感覺已不復當年盛況,不知為什麼?麵來之後,覺得還蠻OK啊!怎麼客人不如預期。他家的麵煮得不會太爛,麵心還留些微硬感,我喜歡。湯頭不像金華街的純原汁,也不是林東芳的重中藥口味,感覺是介於原汁與微微中藥口味間,我是覺得有水準的。小菜花干類似林東芳的花干一樣,減碎裝碟,而且也自製辣椒及辣牛油,可以添加進花干,風味才會加分。目前除了林東芳、牛店之外,市民大道的牛肉面、雞湯這家人氣店,也是花干裝碟,並讓客人自己添加辣牛油,似乎已成為一道爭相模仿的小菜了。整體來說,我給他4顆星87分評價,不錯吃。

造訪日期: 2021年3月
2  感謝 linglong818

2020年1月14日

對他的牛肉麵感到失望!
肉質軟硬適中…本來是很不錯的,可惜只吃到滿口鹹味,得一口茶一口肉才能勉強吃完。麵質是可以的,可以再偏硬少許。
另外要了兩個小吃,豆乾和青瓜,豆乾同樣不是我杯茶,倒是青瓜有點小驚喜,甜甜酸酸的,很開胃!
因朋友不吃牛,沒其他選擇下還有點了個青菜蛋花湯,算是一點清泉吧!

造訪日期: 2020年1月
2  感謝 NATNATCHONG
2019年10月27日 透過行動裝置

毎每經過都大排長龍,湯頭鹹淡可調整,牛肉厚度超大塊,軟嫩適中剛剛好,牛筋Q彈有嚼勁,川味小辣辣度就很足,好吃!

造訪日期: 2019年10月
感謝 Loveandy927
2019年9月25日 透過行動裝置

牛肉麵嘅價錢比起其他大概貴兩倍 。但我個人覺得非常非常非常好食。湯底濃郁,面有咬口,粗身。 店內裝還好靚,不過比較細,坐得有啲迫。 但如果再去台北我會再食多一次。

造訪日期: 2019年4月
感謝 LiuA141
2019年8月23日 透過行動裝置

位在熱鬧的西門商圈裡,店內不大但人潮眾多,所以都要排一下隊,但翻桌率蠻快的,牛肉湯頭鮮甜,牛肉跟牛筋都好吃,有經過西門商圈時一定會去吃上一碗。

造訪日期: 2019年8月
感謝 arinzi

查看過牛店牛肉麵.的旅客也查看過

去過牛店牛肉麵.嗎? 請分享你的經驗!