萬華
張貼
收件匣
搜尋
2019年4月17日的評論

在西門町附近,生活機能蠻方便,但房間放置太空艙的空間似乎蠻擁擠,剛好睡的太空艙裡有個味道,睡覺還會一直聞到味道覺得不是很好。

住宿日期: 2018年5月
  • 旅程類型: 單人旅行
    • 舒適度
感謝 aadisco
2018年7月21日的評論 透過行動裝置

在西門町,我選了一家名為TW hostel的旅舍,靠近一家叫做STAGE的商店。宿舍一樣的空間。從外面到裏面都很酷。有2個usb接口,宿舍里的電視,鏡子,耳機。因為我選擇了女生宿舍,所以很安全。浴室里也有蒸汽,可以免費使用洗衣機。我下次來的時候肯定還會住在這裏。

感謝 carebear2206
2018年5月13日的評論 透過行動裝置

非常一般,除了地點方面之外,環境一般,衛生一般,房間裏面還好,鼓勵旅館加緊提醒旅客謹守房間規矩,出入請鎖好門,如不,每間房間設置密碼鎖有什麼用呢?

住宿日期: 2018年5月
旅程類型: 單人旅行
感謝 LiL1608
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年5月10日的評論

住宿日期: 2017年10月
2018年4月26日的評論

台北的旅舍曾一度又臟又貴,現在有一些不錯的旅舍可供選擇了。要想找到最理想的旅舍,記得提前做好攻略並預訂。可以試試橙舍青年旅舍(台北一館),我感覺還不錯。地理位置挺好的,有很多事可做。

感謝 619jeffry