“態度差”
豪大大雞排的評論

豪大大雞排
萬華排名第4 (共15家小吃)

店員態度差,東西貴也沒比較好吃,一包60塊的薯條跟20塊的一樣多,等很久,拿到了以為有什麼特別的可以讓它的身價飆40塊,結果吃起來一模一樣

造訪日期: 2020年9月
感謝 Penbeat

2020年2月2日 透過行動裝置

每次都沒嚐試過,終於忍不住排隊買一份試試看。在香港試過,都只是一塊很普通的炸雞排,在台灣正店,真的不同,外皮炸得剛剛好,但雞肉卻仍然嫩滑無比,雖然排了半小時,都值得。

造訪日期: 2020年1月
感謝 churies
2019年12月12日 透過行動裝置

連鎖的雞排店,台灣全國各地都有分店,雞排肉的厚度是適中,不會太厚或太薄,不算有非常澎湃的肉汁,所以一口咬下去也不怕被燙到,哈哈。要排隊的話,我會選別家。

造訪日期: 2019年12月
感謝 sarahcheung523
2019年10月25日 透過行動裝置

每次到士林夜市必吃的美食,人多時你在排隊,旁邊會有人問你要點幾份雞排,

確定份數後先給紙袋,這方法的確有助減少排隊時間。

店員炸不停手,盤上、油鍋、架上都是雞排,不斷散發出來的香氣,好誘人阿~
雖然價格偏高,但真的很大一塊,

大塊雞排最怕店家肉敲得很薄,粉裹的很厚,欺騙顧客~

豪大雞排不會,雖然很大塊但肉有一定的厚度,又保留肉汁。

外皮炸得相當酥脆,剛拿到時雖然好燙,但還是讓我口不停歇,好吃!

造訪日期: 2019年5月
感謝 敏書 李
2019年10月16日 透過行動裝置

最好趁熱的時候吃。雞排很大而且很美味。耐心的等待一段時間。他們賣給旁邊的茶鋪是5美元。一定要花2美元要個塑料包裝,因為它很燙!!

感謝 aybeer

查看過豪大大雞排的旅客也查看過

去過豪大大雞排嗎? 請分享你的經驗!