評論 (843)
2020年12月7日的評論

距離捷運站非常近,位置也好找!樓下就是西門町商圈,逛街吃飯很方便!櫃台接待很親切,24小時都能辦理入住,介紹得很仔細!房內無異味,但空調有點冷,隔音沒有非常好!床很好睡,浴缸也很大,備品齊全!cp值很好,有機會會再入住!

客房秘訣: 飯店可免費提供嬰兒澡盆,很方便!浴缸也夠大!
    • 舒適度
感謝 summerleave1989
2020年12月3日的評論 透過行動裝置

店家人員都很親切
這次選擇有浴缸的房型,雖然沒窗戶。但不會太悶
整體很乾淨~ 下次會在回訪

旅程類型: 家庭旅行
感謝 coffee0628
丰居 旅店,丰居旅店西門館 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年12月6日 回應

親愛的 coffee0628 貴賓您好:

感謝您選擇丰居旅店西門館為您在台北的家!
非常開心聽到您在旅店有一個美好的住宿經驗,並感謝您對於我們的清潔度給予肯定,
我們會將您的讚賞轉達給房務部門,相信他們都會非常欣喜。
更倍感榮幸的是我們親切溫暖的服務有傳達給您,這將會成為我們持續努力不懈的動力。

再次感謝您正向的回饋,並期待下次再帶給您美麗的回憶。✨✨✨

2020年12月1日的評論

交通位置方便,雖然在西門町樓上卻一點也不吵
走廊都有空氣清淨機,完全沒有異味 給人感覺不錯
二樓有自助bar與公共空間,也都維持得很乾淨

如果是商務旅遊很適合來住,因為給人的感覺不錯

• 舒適度
感謝 xuan6565

親愛的 Xuan6565 貴賓您好:

感謝您下榻丰居旅店西門館!
非常開心您對我們的設備、地理位置及清潔度皆給予正向的評價。
我們也會將此轉達給房務部門,相信他們也會充分地受到鼓舞!
能夠給旅人們舒適、便利的環境,令我們感到萬分喜悅,衷心的希望您能在繁忙的旅程中擁有紓壓的片刻。
旅店也非常重視硬體及軟體上提供的附加效果,始終竭力在探索旅客的需求,因此您喜歡房內的按摩枕也讓我們感到成就滿滿。

再次感謝您的推薦及評論,期待下次再為您服務。

2020年11月30日的評論 透過行動裝置

很滿意!離西門捷運站很近,逛街很方便,房間設計簡單溫馨,服務人員服務態度佳,有餅乾飲料可以免費享用,價格很物超所值!

旅程類型: 單人旅行
感謝 songkai_taiwan

親愛的 songkai_taiwan 貴賓您好:

感謝您下榻丰居旅店西門館。
非常開心得到您正向的反饋,能夠讓旅客們擁有物超所值的住宿體驗,是我們的榮幸,也是讓我們萬分開心的成就!
丰居旅店西門館的地理位置一直是讓我們倍感驕傲的地方,也希望每位旅人能享受到最便利的住宿地點,吃喝玩樂都不用愁。
而溫暖親切的服務更是我們堅持的初衷,期望帶給您們除了舒適之外的貼心和溫度。
再次感謝您的推薦和鼓勵,也衷心希望能再次與您相見,等待您下次的到來唷!

2020年11月22日的評論 透過行動裝置

服務人員從頭到離開每一位都非常親切,手上拿太多東西還會主動幫忙按電梯!超感謝的啦!不過飲料吧的氣泡水和可樂沒有氣,有點扣分之外,整體的入住感受還是好的!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Oliverkaobug
丰居 旅店,丰居旅店西門館 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年11月27日 回應

親愛的 Oliverkaobug 貴賓您好:

感謝您選擇丰居旅店西門館作為您在台北旅遊的家!
很開心我們親切而貼心的服務帶給您良好的住宿體驗,希望能讓您有賓至如歸的感受。
無微不至的服務一直是夥伴們努力的目標,也十分感謝您對次的肯定及鼓勵。
我們也會將此轉達給所有同仁們,相信他們也會倍感欣喜。

關於您反應飲料吧的相關問題,很抱歉未及時發現該情況,我們已立即將此反應給廠商及負責人員。
也希望下次還有機會為您服務,讓我們有所進步,提供更完美的服務。

再次感謝您珍貴的意見及反饋,期待下次與您相見唷!

丰居旅店西門館團隊