評論 (838)
6 天前評論 透過行動裝置

服務人員從頭到離開每一位都非常親切,手上拿太多東西還會主動幫忙按電梯!超感謝的啦!不過飲料吧的氣泡水和可樂沒有氣,有點扣分之外,整體的入住感受還是好的!

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Oliverkaobug
丰居 旅店,丰居旅店西門館 的 其他,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的 Oliverkaobug 貴賓您好:

感謝您選擇丰居旅店西門館作為您在台北旅遊的家!
很開心我們親切而貼心的服務帶給您良好的住宿體驗,希望能讓您有賓至如歸的感受。
無微不至的服務一直是夥伴們努力的目標,也十分感謝您對次的肯定及鼓勵。
我們也會將此轉達給所有同仁們,相信他們也會倍感欣喜。

關於您反應飲料吧的相關問題,很抱歉未及時發現該情況,我們已立即將此反應給廠商及負責人員。
也希望下次還有機會為您服務,讓我們有所進步,提供更完美的服務。

再次感謝您珍貴的意見及反饋,期待下次與您相見唷!

丰居旅店西門館團隊

1週前 透過行動裝置

櫃檯人員非常親切溫柔,講解非常仔細,讓人印象深刻!大廳有24小時免費零食飲料bar,晚上還有免費泡麵,不怕半夜肚子餓。房間寬敞乾淨整齊,床偏軟,喜歡睡軟床的旅客應該會喜歡。可惜隔音不好,隔壁講話或是走路聲都可以聽到。

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 shiuyou

親愛的 shiuyou 貴賓您好,

感謝您下榻丰居旅店西門館!
我們很榮幸有機會為您服務,並很高興聽到丰居西門館的同仁帶給您親切、溫柔的服務。
很開心您對我們的輕食區、房間配置及清潔度皆給予肯定,我們也會將您的讚賞轉達給所有夥伴,相信他們一定會倍感欣喜。
很遺憾由於旅店位於西門町中心,交通便利的同時,空間也相對有限,因此設計採輕隔間方式,影響到隔音的強度。
但我們十分重視每位旅客的住宿品質,夜間皆會盡可能的為旅客控管管內的喧鬧聲。
旅客寶貴的意見一直是我們團隊最大的動力及方向,我們也會努力做得更好。
下一次只要您再來台北玩,我們都會在這裡等著您回來,就像回到台北的家一樣舒適。

最後祝福您及您的家人,謝謝!

丰居旅店西門館全體員工

2 週前評論 透過行動裝置

選擇丰居旅店最先是外甥女推薦的,為了解其住宿條件是否符合家人需要,有事先上官網瀏覽,感覺頗佳,遂打電話詢問其他相關事項,當下並請語氣親婉的Henry代為訂房。
帶著媽媽等家人入住後,感覺好極了,因為丰居超乎想像的溫馨感和交通便利,下樓外出就可體驗西門町的風華熱鬧。
必須再讚美感謝的還有Reggie、Elsa以及Lynn,3天2夜的接觸,感覺丰居團隊的熱情與服務熱忱,非常棒。又,本已另訂房準備推薦同學去體驗,復因身體不適無法前往,蒙一位語音可愛的小姐接電協助解決,很感謝。
我的家人一致表示還想找機會去丰居
我也一定會再去放鬆渡假
值得推薦喲!gogogo

旅程類型: 家庭旅行
感謝 lucy5813

親愛的 lucy5813 貴賓您好,

感謝您下榻丰居旅店西門館!
外甥女和您的選擇與推薦都讓我們備感喜悅,收到您的高度評價也令我們十分欣喜。
非常開心您對於飯店的交通及住宿條件感到滿意,除此之外對館內同仁對服務熱情給予肯定,於我們也是極大的鼓勵!
尤其是您提到的同仁 Henry、Reggie、Elsa以及Lynn (還有那位語音可愛的小姐❤️)一直是我們十分優秀的夥伴,能夠為您服務並得到您的讚賞是我們的榮幸,也會成為我們繼續努力的動力~
也希望下次有機會為您的同學服務,請您代為轉達我們的關心之情。
您珍貴的回饋帶給我們極大的鼓舞,而為每位旅客創造美好的住宿體驗更是我們服務的初衷,衷心的期待您下次的蒞臨。
謝謝您!

丰居旅店西門館全體員工

人員服務好,有零食跟吐司可吃到飽,消夜9點還有泡麵提供可自取,丰居離西門捷運近,晚上要逛西門町也方便,外縣市若要在台北住宿,丰居很值得一推

• 舒適度
感謝 NANA671115
丰居 旅店,丰居旅店西門館 的 其他,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的 NANA671115 貴賓您好:

感謝您下榻丰居旅店西門館!
非常開心得到您的肯定及推薦,尤其是聽到您對旅店的地理位置和輕食區感到滿意,
希望丰居便利的地理位置,能讓您在西門町有深度的旅遊體驗,享受到滿滿的美食及熱鬧的氛圍!
最榮幸的是我們的服務,也是您旅程中美好記憶的一部分。
親切與溫暖的服務是我們的初衷,因此收到讚賞的同時也會讓我們內心充滿力量,
我們會收藏您的鼓勵,並且持續追求更好。

再次感謝您寶貴的評論,更期待您下次的蒞臨。

丰居旅店西門館團隊

2020年10月23日的評論 透過行動裝置

非常舒適,服務也非常好,這價位在台北鬧區CP值非常高。房間內浴室空間規劃的非常好,乾淨明亮整潔。大廳空間對旅客也非常友善,有許多補給品供旅客拾取,早餐的份量也非常足夠。

旅程類型: 好友出遊
感謝 starfielder

親愛的 starfielder 貴賓您好:

感謝您選擇丰居西門館為您在台北的家!
非常開心您給予旅店高度的評價,也感謝您對房間、清潔、設施、設備及輕食區休憩空間的肯定。
我們始終秉持熱忱,期望帶給每位旅客溫馨且超值的住宿體驗,親切而有溫度的服務便是重要的一環。
能夠得到您的正向回饋,丰居的所有夥伴都會倍感欣喜,我們也會帶著您的鼓勵,繼續保持,追求更好!

再次感謝您珍貴的意見,期待不久的將來再次為您服務唷。

丰居旅店西門團隊