評論 (829)
2 週前評論 透過行動裝置

地點離捷運站很近,但有一點難找。服務人員很親切,服務也很周到。房間大小剛好,淋浴間很不賴,設施也很好。櫃檯旁提供的零食飲料品項很豐富。

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 商務旅行
感謝 lorrinelee
2020年6月27日的評論 透過行動裝置

飯店職員都很友善,態度好。房間裡面也很乾淨,冷氣也很冷。該有的東西都有。二樓的免費食物也很好吃。一定會在回來住。

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 洪祖源
丰居 旅店,丰居旅店西門館 的 其他,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的 洪祖源 貴賓 您好,

感謝您下榻丰居旅店西門館!
我們很榮幸有機會為您服務,並很高興聽到丰居西門館的同仁帶給您友善、舒適的住宿環境,感謝您給予我們很高的評價,選擇丰居旅店為您在台北旅遊的家,並分享您的住宿體驗。我們致力於提供每一位旅客最好的服務,讓每位旅客感受到我們的用心及熱忱。
您寶貴的意見也一直是我們團隊最大的鼓勵及驕傲,我們也會做得更好。
下一次只要您再來台北玩,我們都會在這裡等著您回來,就像回到台北的家一樣舒適 親切又美好,最後祝福您及您的家人,謝謝!

2020年6月4日的評論

櫃檯人員很親切,服務也非常好。
免費提供24hr零食飲料自助吧,可以隨時取用喔。
逛街逛累都可隨時回到飯店自助吧休息聊天,很棒!!!

感謝 Coastal371288
丰居 旅店,丰居旅店西門館 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年6月6日 回應

親愛的 Amyapin85 貴賓您好:

感謝您選擇丰居旅店西門館做為您在台北的家。
非常開心您對於旅店設施感到滿意,希望丰居旅店舒適的自助吧能緩解您一天的疲勞,讓您的旅程每天都活力滿滿!
除此之外,更感激您給予旅店的服務高度的讚賞,帶給每位旅客溫暖而親切的服務一直是我們的初衷,
因此聽到您的鼓勵,每位夥伴必然會受到極大的鼓舞。

未來,只要您回到台北,都歡迎您再度蒞臨丰居,讓我們向您說聲:歡迎回家!
再次感謝您與我們分享您的住宿經驗,我們下次見。

2020年5月21日的評論

人員相當親切,包括了清潔人員~會親切的問候^ ^
房間每個細節都很乾淨
冰箱無異味 房間無煙味 衛浴無水垢
玩回來入住時 行李都已進房間等我們了
貼心的生日卡片與禮物 心都溶化了 XD
真的是很棒的旅店~
還有巧思~貓頭鷹 ❤️❤️❤️

• 舒適度
感謝 jaja16tw

親愛的 jaja16tw 貴賓您好:

感謝您選擇丰居旅店西門館作為您在台北的第二個家!
很榮幸與您度過如此珍貴而特別的日子,也很開心您喜歡我們精心準備的小禮物。
我們都希望手寫的卡片能夠帶給您溫暖而窩心的體驗,讓您旅程增添美好回憶,收到您的回饋也讓我們充滿成就感,也充分受到了鼓舞。
另外也萬分感謝您對於房間舒適度及服務上的高度評價,我們會將您的鼓勵轉達給所有的夥伴,讓他們一同得到讚賞,相信他們也都會十分感動!
誠摯的希望未來所有特別的日子、平凡的日子,丰居旅店都有機會陪您一同度過,帶給您歡樂的體驗,把每個平凡的日子變得精彩而不凡。^^
再次感謝您的評論以及回饋,誠摯的期待下次再為您服務。
我們下次見!

2020年5月21日的評論 透過行動裝置

非常舒適的住房體驗,從優異的櫃檯大廳服務到體貼的室內設施,都會讓人想再次體驗這間極高CP 值的飯店,大推。

旅程類型: 好友出遊
感謝 charleschang4160

親愛的 charleschang4160 貴賓您好,

感謝您下榻丰居旅店西門館!
衷心的感謝您對於丰居旅店的讚賞及意見反饋,西門館在地理位置上的優勢一直是我們備感驕傲的地方,不論是交通、購物、美食都相當豐富及便利。
也非常開心您給予我們服務上的態度充分的肯定,秉持著親切、溫暖的心對待每一位旅客,一直是丰居旅店全體員工的初衷,能看見每位旅客滿足的笑容,便是我們最大的成就!
再次感謝您給我們機會為您服務,我們會將您的鼓勵傳達給每一位員工,相信他們也會受到鼓舞,
更期待您下次來台北時,丰居旅店能再次為您的旅程增添美好回憶!