評論 (828)
1週前 透過行動裝置

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Cruiser805988
2 週前評論 透過行動裝置

飯店職員都很友善,態度好。房間裡面也很乾淨,冷氣也很冷。該有的東西都有。二樓的免費食物也很好吃。一定會在回來住。

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 洪祖源
2020年5月21日的評論

人員相當親切,包括了清潔人員~會親切的問候^ ^
房間每個細節都很乾淨
冰箱無異味 房間無煙味 衛浴無水垢
玩回來入住時 行李都已進房間等我們了
貼心的生日卡片與禮物 心都溶化了 XD
真的是很棒的旅店~
還有巧思~貓頭鷹 ❤️❤️❤️

住宿日期: 2020年5月
    • 舒適度
感謝 jaja16tw
丰居 旅店,丰居旅店西門館 的 其他,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

親愛的 jaja16tw 貴賓您好:

感謝您選擇丰居旅店西門館作為您在台北的第二個家!
很榮幸與您度過如此珍貴而特別的日子,也很開心您喜歡我們精心準備的小禮物。
我們都希望手寫的卡片能夠帶給您溫暖而窩心的體驗,讓您旅程增添美好回憶,收到您的回饋也讓我們充滿成就感,也充分受到了鼓舞。
另外也萬分感謝您對於房間舒適度及服務上的高度評價,我們會將您的鼓勵轉達給所有的夥伴,讓他們一同得到讚賞,相信他們也都會十分感動!
誠摯的希望未來所有特別的日子、平凡的日子,丰居旅店都有機會陪您一同度過,帶給您歡樂的體驗,把每個平凡的日子變得精彩而不凡。^^
再次感謝您的評論以及回饋,誠摯的期待下次再為您服務。
我們下次見!

2020年5月21日的評論 透過行動裝置

非常舒適的住房體驗,從優異的櫃檯大廳服務到體貼的室內設施,都會讓人想再次體驗這間極高CP 值的飯店,大推。

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 好友出遊
感謝 charleschang4160

親愛的 charleschang4160 貴賓您好,

感謝您下榻丰居旅店西門館!
衷心的感謝您對於丰居旅店的讚賞及意見反饋,西門館在地理位置上的優勢一直是我們備感驕傲的地方,不論是交通、購物、美食都相當豐富及便利。
也非常開心您給予我們服務上的態度充分的肯定,秉持著親切、溫暖的心對待每一位旅客,一直是丰居旅店全體員工的初衷,能看見每位旅客滿足的笑容,便是我們最大的成就!
再次感謝您給我們機會為您服務,我們會將您的鼓勵傳達給每一位員工,相信他們也會受到鼓舞,
更期待您下次來台北時,丰居旅店能再次為您的旅程增添美好回憶!

2020年5月9日的評論

飯店人員非常用心,全體員工親手寫了卡片給生日的女友,還有一份小禮物,雖然不是什麼貴重的東西,但意外實用,也倍感驚喜,服務無可挑剔、房間舒適,未來還會選擇入住。

客房秘訣: 價格實惠、房間舒適、交通便利
住宿日期: 2020年4月
感謝 snake0812
丰居 旅店,丰居旅店西門館 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年5月13日 回應

親愛的 snake0812 貴賓您好:

感謝您選擇丰居旅店西門館作為您在台北的第二個家!
很榮幸與您和您的女友度過如此珍貴而特別的日子,也很開心您喜歡我們精心準備的小禮物。
我們都希望手寫的卡片能夠帶給壽星溫暖而窩心的體驗,讓兩位的旅程增添美好回憶,收到您的回饋也讓我們充滿成就感,也充分受到了鼓舞。
再次感謝您的評論以及回饋,誠摯的期待下次再為您服務。
我們下次見!