評論 (825)
1週前

人員相當親切,包括了清潔人員~會親切的問候^ ^
房間每個細節都很乾淨
冰箱無異味 房間無煙味 衛浴無水垢
玩回來入住時 行李都已進房間等我們了
貼心的生日卡片與禮物 心都溶化了 XD
真的是很棒的旅店~
還有巧思~貓頭鷹 ❤️❤️❤️

• 舒適度
感謝 jaja16tw
1週前 透過行動裝置

非常舒適的住房體驗,從優異的櫃檯大廳服務到體貼的室內設施,都會讓人想再次體驗這間極高CP 值的飯店,大推。

旅程類型: 好友出遊
感謝 charleschang4160

飯店人員非常用心,全體員工親手寫了卡片給生日的女友,還有一份小禮物,雖然不是什麼貴重的東西,但意外實用,也倍感驚喜,服務無可挑剔、房間舒適,未來還會選擇入住。

客房秘訣: 價格實惠、房間舒適、交通便利
住宿日期: 2020年4月
感謝 snake0812
丰居 旅店,丰居旅店西門館 的 其他,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的 snake0812 貴賓您好:

感謝您選擇丰居旅店西門館作為您在台北的第二個家!
很榮幸與您和您的女友度過如此珍貴而特別的日子,也很開心您喜歡我們精心準備的小禮物。
我們都希望手寫的卡片能夠帶給壽星溫暖而窩心的體驗,讓兩位的旅程增添美好回憶,收到您的回饋也讓我們充滿成就感,也充分受到了鼓舞。
另外也萬分感謝您對於房間舒適度及服務上的高度評價,我們會將您的鼓勵轉達給所有的夥伴,讓他們一同得到讚賞,相信他們也都會十分感動!
誠摯的希望未來所有特別的日子、平凡的日子,丰居旅店都有機會陪您一同度過,帶給您歡樂的體驗,把每個平凡的日子變得精彩而不凡。^^
再次感謝您的評論以及回饋,誠摯的期待下次再為您服務。
我們下次見!

3 週前評論 透過行動裝置

入住當天12點就抵達了,櫃檯人員Reggie服務很棒、講解專業仔細並且讓我們提早進房。房間乾淨且舒適、為了泡澡特地選擇有浴缸的房型,感覺非常值得。房務人員親切有禮,非常熱情的詢問是否需打掃服務,可惜忘了問到她的名字了!謝謝你們 這是一趟非常棒的住宿體驗!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 AnitaChu1018
丰居 旅店,丰居旅店西門館 的 其他,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的 AnitaChu1018 貴賓您好,

感謝您下榻丰居旅店西門館!
非常開心您對於飯店的設備及清潔度感到滿意,更開心您喜歡我們的浴缸房型,除此之外館內同仁對服務的熱情備受肯定,於我們也是極大的鼓勵!
尤其是您提到的同仁 Reggie 一直是我們十分優秀的夥伴,能夠為您服務並得到您的讚賞是我們的榮幸,也會成為我們繼續努力的動力~我們也會將您對於房務同仁的評價轉達給她們,讓他們也同樣開心:)
您珍貴的回饋帶給我們極大的鼓舞,而為每位旅客創造美好的住宿體驗更是我們服務的初衷,衷心的期待您下次的蒞臨。
謝謝您!

也推薦來台北度假者

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 IHsiang-lai

親愛的 IHsiang-lai 貴賓您好,

感謝您選擇丰居旅店-西門館作為您在台北的家!
很開心我們的地理位置能讓您享受在西門町度假的方便及熱鬧,希望此次的旅行能讓您體驗到台北的美食與美景。
丰居一直以來,透過服務以及對房間清潔的細膩度,致力於提供給每位旅客賓至如歸的感受,因此能得到您對清潔、櫃檯人員及住宿氛圍的讚賞,對我們而言是莫大的鼓勵!
我們會將您的評論轉達給現場的每一位夥伴,相信每位同仁都會感到榮幸萬分~
未來也歡迎您隨時再回到丰居,享受如家一般溫馨且貼心的住宿體驗。
再次謝謝您給予我們寶貴的意見與鼓勵,期待下次與您再見面唷。