1週前 透過行動裝置

接待人員非常專業又親切,房間乾淨舒適,茶飲小點一應俱全,周邊交通極為方便,餐飲種類選擇性多元,大大推薦

旅程類型: 家庭旅行
感謝 mosu6138
旅店 丰,丰居旅店西門館 的 客戶關係經理,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的 mosu6138 貴賓您好:

西門丰居旅店一直有著地理位置的優勢,不管是交通、購物、美食都相當豐富及便利,而我們深知除了有這樣的優勢外,軟性服務更是最重要的一環,所以到此旅遊的每一位都是我們的家人及朋友,希望下次能帶給您更不一樣的美好回憶,更期待不久的將來與您在丰居相見,我們都會在這裡等著您回來,就像回到台北的家一樣舒適和親切!

1週前

第一次到台灣,前台人員服務很好,旅店還有代購手信服務,大大節省旅遊時間。旅店沒提供早餐,但前台附近有一角落放置了不少小吃,亦有飲品,都是免費提供。

住宿日期: 2018年7月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 anorange

親愛的 anorange 貴賓您好,

感謝您下榻丰居旅店西門館! 我們很高興您第一次來台灣就選擇我們的飯店作為您留宿的地方!
我們很榮幸在這段時間有機會為您服務,並很高興聽到丰居西門館的同仁帶給您親切、舒適的住宿環境,希望您在台北的這趟旅途中有我們的陪伴,會變得更加溫暖,並能夠再次與我們增添不少的喜悅和回憶。
您寶貴的意見也一直是我們團隊最大的鼓勵及驕傲,很榮幸也很開心在這特別的日子裡,我們能成為您回憶中的一部分,希望下一次還有機會再遇見您,讓您看見我們的進步可以給予我們五顆星的評價,丰居旅店西門館的團隊將繼續努力,為各位旅客創造持續性的價值,並提供更優質的貼心服務給您!

1週前 透過行動裝置

位置非常便利,捷運到旅店不用5分鐘腳程,櫃檯員工非常親切友善,房間空間頗大,只是隔音不太好,間中會聽到隔離房的聲音,整體很滿意!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Leungs_couples

親愛的 Leungs_couples 貴賓 您好:

感謝您下榻丰居旅店西門館!
感謝您給予我們很高的評價,選擇丰居旅店為您在台北旅遊的家,並分享您的住宿體驗。我們致力於提供每一位旅客最好的服務,讓每位旅客感受到我們的用心及熱忱。希望您在台北的這趟旅途中有我們的陪伴,會變得更加溫暖,並能夠再次與我們增添不少的喜悅和回憶。
您寶貴的意見也一直是我們團隊最大的鼓勵及驕傲,很榮幸也很開心在這特別的日子裡,我們能成為您回憶中的一部分。
在未來的日子,只要您再來台北玩,我們都會在這裡等著您回來,就像回到台北的家一樣舒適和親切,丰居旅店西門館的團隊將繼續努力,為各位旅客創造持續性的價值,並提供更優質的貼心服務給您!

丰居旅店西門館全體員工

房間整潔,服務人員態度非常好.每次家人都很喜歡2樓的自助小食區~因為可以隨時都有吃有喝的,都會補貨.早中晚都各有不同的小食真的很方便~ 豐居的地理位置也很好,很近捷運站,一下樓就是西門町商區,逛街吃飯購物都很方便,棒棒的!感謝這一次生日的時候,工作人員為我慶生. 好温馨感覺,職員好有禮貌好親切

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 FionaT1111
旅店 丰,丰居旅店西門館 的 客戶關係經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的 FionaT1111 貴賓您好,

感謝您下榻丰居旅店西門館! 我們很榮幸在這段時間有機會為您服務,並很高興聽到丰居西門館的同仁帶給您親切、舒適的住宿環境,特別是您提到的小食區是我們丰居旅店西門館的特色之一,很高興能夠獲得您的喜歡與讚賞!很高興在這特別的日子與您一起渡過,希望您還滿意我們的驚喜的安排,如果可以每一年都歡迎您再次回來喲~
我們致力於提供每一位旅客最好的服務,讓每位旅客感受到我們的用心及熱忱。您寶貴的意見也一直是我們團隊最大的鼓勵及驕傲,很榮幸也很開心在這特別的日子裡,我們能成為您回憶中的一部分,無論何時期盼您想起丰居時,不但嘴角上揚還能帶給您滿滿的溫暖。

丰居旅店西門館全體員工

地點非常方便,超近捷運站,樓下又很熱鬧. 房間整潔,服務人員態度非常好.每次家人都很喜歡2樓的自助小食區~因為可以隨時都有吃有喝的,都會補貨.早中晚都各有不同的小食真的很方便~

住宿日期: 2019年2月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 kkay55588
旅店 丰,丰居旅店西門館 的 客戶關係經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的 kkay55588 貴賓 您好,

感謝您下榻丰居旅店西門館!
我們很榮幸在這段時間有機會為您服務,並很高興聽到丰居西門館的同仁帶給您親切、舒適的住宿環境,特別是您提到喜歡的的小食區,相信聽到的夥伴們一定會歡欣鼓舞,為此我們也會將您的鼓勵分享給所有團隊,並讓小食區更加丰富多樣化,讓您下一次回來有更多的東西可以滿足您的味蕾。
感謝您給予我們很高的評價,選擇丰居旅店為您在台北旅遊的家,並分享您的住宿體驗。我們致力於提供每一位旅客最好的服務,讓每位旅客感受到我們的用心及熱忱。您寶貴的意見也一直是我們團隊最大的鼓勵及驕傲,在未來的日子,只要您再來台北玩,我們都會在這裡等著您回來,就像回到台北的家一樣舒適和親切。