2 天前評論 透過行動裝置

地點好!!
即使再西門町面 亦不會覺得很嘈
服務人員很友善!!
附近也有很多東西吃!!
叫車去機場價格亦很合理!!!
下次還會再來!!

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Garywong99
1週前 透過行動裝置

位置很方便,房間舒服,有很多好吃的小吃供應,還可以代購手信。櫃台服務的每一個都很友善,態度很好,最常見到 elsa 也是幫我們最多的一位,幫我們叫車去機場,離開前我們還不小心把錢漏在飯店,她們還打電話給司機載我們回去拿!超感謝她們 !會再次入住的

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Kaxxx08
旅店 丰,丰居旅店西門館 的 客戶關係經理,回應了這篇評論1週前 已回應

Dear Kaxxx08,

感謝您下榻丰居旅店西門館!
我們很榮幸在這段時間有機會為您服務,並很高興聽到丰居西門館的同仁帶給您親切、舒適的住宿環境,相信聽到的夥伴們一定會歡欣鼓舞,為此我們也會將您的鼓勵分享給所有團隊,希望您在台北的這趟旅途中有我們的陪伴,會變得更加溫暖,特別是Elsa是我們團隊中最優秀的員工之一,希望未來其他同仁也可以有機會為您服務並讓您留下深刻的印象。
希望在不久的將來,我們能成為您回憶中的一部分,無論何時期盼您想起丰居時,不但嘴角上揚還能帶給您滿滿的溫暖。最後祝福您及您的家人,同時希望您能夠繼續支持和關注我們!

2 週前評論 透過行動裝置

地點旺,食、住、玩全部在四周,員工貼心有禮,還有一個二十四小時輕食區,汽水飲料零食全部免費,一定會再入住的

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 adachan79

Dear adachan79,

感謝您下榻丰居旅店西門館!
我們懷著感恩的心情,向您致以親切的問候和誠摯的謝意,感謝您對我們的支持,很高興聽到丰居西門館的同仁帶給您親切、舒適的住宿環境,相信聽到的夥伴們一定會歡欣鼓舞,為此我們也會將您的鼓勵分享給所有團隊,我們致力於提供每一位旅客最好的服務,讓每位旅客感受到我們的用心及熱忱。
在未來的日子,只要您再來台北玩,我們都會在這裡等著您回來,就像回到台北的家一樣舒適和親切,丰居旅店西門館的團隊將繼續努力,為各位旅客創造持續性的價值,並提供更優質的貼心服務給您,最後祝福您及您的家人,同時希望您能夠繼續支持和關注我們!

丰居旅店西門館全體員工

跟男友來了5天旅行,之前住過北車分店 今次選了西門比較方便 樓下已經有很多吃的 還有7-11,房間整潔舒適,員工很有禮貌 麻煩員工幫我處理了''馬辣''的訂位,很有耐心 讚!!下次來台灣也會來這間的 也會推薦朋友再來 謝謝你們~

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 raizelbb
旅店 丰,丰居旅店西門館 的 客戶關係經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的raizelbb貴賓您好,

感謝您下榻西門丰居旅店!
我們很榮幸在這段時間有機會為您服務,並很高興聽到丰居西門館的同仁帶給您親切、舒適的住宿環境,相信聽到的夥伴們一定會歡欣鼓舞,為此我們也會將您的鼓勵分享給所有團隊,希望您在台北的這趟旅途中有我們的陪伴,會變得更加溫暖,並能夠再次與我們增添不少的喜悅和回憶。
感謝您給予我們很高的評價,選擇丰居旅店為您在台北旅遊的家,並分享您的住宿體驗。
在未來的日子,只要您再來台北玩,我們都會在這裡等著您回來,就像回到台北的家一樣舒適和親切。

最後祝福您及您的家人,同時希望您能夠繼續支持和關注我們!

2019年1月16日的評論 透過行動裝置

已經第二次入住,感覺仍然很好!因為我訂了7個房間,謝謝幫忙check in的前台小姐,她十分細心照顧我們,有任何需要都能一一協助,及check out後有一位男生,都非常感謝他,由於行李眾多,他每次都要幫忙協助處理辛苦了他!還有大堂內更貼心為旅行提供食物及補給品!會繼續入住的

旅程類型: 好友出遊
感謝 WaiCheung
旅店 丰,丰居旅店西門館 的 客戶關係經理,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

Dear WaiCheung:

感謝您再次選擇丰居旅店為您在台北旅遊的家!
我們很榮幸在這段時間有機會為您服務,並很高興聽到丰居西門館的同仁帶給您親切、舒適的住宿環境,相信聽到的夥伴們一定會歡欣鼓舞,特別是能夠為您辦理入住的前台女生與退房時協助您的男生,能夠獲得您的讚賞也是我們團隊進步的能量。希望您在台北的這趟旅途中有我們的陪伴,會變得更加溫暖,並能夠再次與我們增添不少的喜悅和回憶。