2019年4月23日的評論 透過行動裝置

這家旅館可能換老板,請消費者自己小心,因為愛客發時尚旅館董事長已經落跑,不知所踪,找不到人。全台灣員工有些人訓練不足不會笑\急燥\非常不耐煩\不回應\不親切。請愛客發改正、改善。
以下是新聞報導:

**從台北市西門町商圈起家的愛客發旅館集團,旗下共9個旅館品牌、2,000 間客房規模,員工數達500人,年營收逾10億元,但今年3月驚傳跳票後,現在連董事長徐豪雄也人間蒸發。

上週二(4月16日),台北市人氣最旺的商圈-西門町人來人往,當地客房數量最龐大的連鎖飯店-愛客發旅館櫃台前的遊客正在辦理報到(check in)手續,看起來完全沒有異狀。

夏天穿皮鞋悶腳?那就穿鏤空豆豆鞋

精選整張牛皮,匠人手工制孔,超透氣,盡享清爽!超軟鞋底,360度任意彎折,減震緩壓,不累腳!【超值秒殺】第二雙僅需500!

廣告

YOYOMALL

立刻購買

殊不知,愛客發總經理呂自修已經焦頭爛額,因為早在1個半月前,愛客發就出現財務危機,包括安泰銀行在內的6家銀行,以及台灣工銀租賃等7家租賃公司,已經先後跳票約10億元,愛客發也被銀行列為拒絕往來戶。

更扯的是,愛客發的董事長徐豪雄2月底就已經人間蒸發,包括銀行團以及愛客發員工都連絡不上徐豪雄,檢調單位也已經對徐豪雄挪用資金的行為展開偵辦。

住宿日期: 2019年4月
旅程類型: 單人旅行
感謝 you565
2019年3月6日的評論

酒店價錢經濟實惠,地點方便,4,5分鐘便到捷運站。但是房間沒有窗,很局促的感覺。酒店不算新,在6,7樓,冷氣機聲音挺大的。酒店是包自助早餐,但十分普通,不吃也可以。酒店樓下是商場,賣的是小東西。

住宿日期: 2018年7月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
感謝 donguchai
2018年11月18日的評論 透過行動裝置

當我在西門町中心預訂旅館的時候,我不知該期待什麼,除了街上的噪音,旅館本身也產生相當多的噪音。對我來說旅館有點不方便,因為你必須穿過一家商場,坐電梯到6樓才能到旅館。然而位置距離商店,吃飯的地方很近,步行就能到地鐵站。酒店和房間都很基本,但是乾淨,功能齊全。大部分的員工不能說很多英語,對一個遊客區來說這是一個大膽的選擇,但是他們還不錯而且很友好。

感謝 482baileyf
2018年9月6日的評論 透過行動裝置

地點正正位於西門町萬年商業大樓的6、7樓!房間空間好大,洗手間同樣空間大,有一個類似浴缸!水壓充足,基本功能都齊,下次會再選呢一間入住。

住宿日期: 2018年9月
旅程類型: 好友出遊
感謝 86dadac
2018年8月2日的評論

我在這裏住了4個晚上。位置非常便利。有很多地方可以吃飯和購物。我很喜歡在四樓的商店裡逛逛,還有樓下。當我在那裡時,工作人員樂於助人,友好。我唯一覺得要提一下的是,沒有窗戶,但他們確實在網站上也是這樣說的。我沒有吃早飯,建議你去街上吃早餐,十分方便。如果有機會,我會再住在這裏。

感謝 Riki-oh L