房間位於大廈中層,類似賓的經營,房價約NT1000, 獨個兒過一夜不錯。房間清潔。但是,因在中層的整層,所以不是每間房都有窗。上次入住時,房間近出入口位,所以比較嘈吵。

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Alicengws
2019年3月6日的評論

酒店價錢經濟實惠,地點方便,4,5分鐘便到捷運站。但是房間沒有窗,很局促的感覺。酒店不算新,在6,7樓,冷氣機聲音挺大的。酒店是包自助早餐,但十分普通,不吃也可以。酒店樓下是商場,賣的是小東西。

住宿日期: 2018年7月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
感謝 donguchai
2018年11月18日的評論 透過行動裝置

當我在西門町中心預訂旅館的時候,我不知該期待什麼,除了街上的噪音,旅館本身也產生相當多的噪音。對我來說旅館有點不方便,因為你必須穿過一家商場,坐電梯到6樓才能到旅館。然而位置距離商店,吃飯的地方很近,步行就能到地鐵站。酒店和房間都很基本,但是乾淨,功能齊全。大部分的員工不能說很多英語,對一個遊客區來說這是一個大膽的選擇,但是他們還不錯而且很友好。

感謝 482baileyf
2018年9月6日的評論 透過行動裝置

地點正正位於西門町萬年商業大樓的6、7樓!房間空間好大,洗手間同樣空間大,有一個類似浴缸!水壓充足,基本功能都齊,下次會再選呢一間入住。

住宿日期: 2018年9月
旅程類型: 好友出遊
感謝 86dadac
2018年8月2日的評論

我在這裏住了4個晚上。位置非常便利。有很多地方可以吃飯和購物。我很喜歡在四樓的商店裡逛逛,還有樓下。當我在那裡時,工作人員樂於助人,友好。我唯一覺得要提一下的是,沒有窗戶,但他們確實在網站上也是這樣說的。我沒有吃早飯,建議你去街上吃早餐,十分方便。如果有機會,我會再住在這裏。

感謝 Riki-oh L