2019年8月30日的評論

服務人員有禮貌,頗友善的。
門口有點難找。旅館位於西門町,十分方便。價錢便宜。
不過剛進房間就明白為什麼會這麼便宜了⋯⋯
洗手間有螞蟻,床上有頭髮,被子還有污跡,床的彈簧壞(床都凹進去),冷氣壞,隔音奇差。
換了3次房間,換得都累了,最後還是換回彈簧壞的那間給我 (ー ー;) 是沒有記下來嗎?
反正這次體驗不是很好,不會再來了。

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Lovepepe
2019年8月5日的評論

定了三間房間,其中一間房間布局完全不同,因為它面積比較小。把情況告之酒店工作人員,但他們堅持房間都一樣大。衛生間明顯比較小。相比我第一次入住這裏,對這次住宿非常失望。

感謝 CY-travel123
2019年7月25日的評論 透過行動裝置

值得你付出的錢,有基礎設施,現金保險箱,尺寸很小,房間乾淨寬敞,有四個枕頭。步行幾步就能到達西門町附近。辦理入住前後可以寄存行李,每一層電梯附近都有飲水機,房間附近有很多食品店和便利店。

感謝 aihee
2019年7月3日的評論

酒店地點就在西門町附近, 吃東西買手信也十分方便, 而且房價不貴,
房間尚算寬敞, 清潔衛生的, 最驚喜的是浴室內有浴缸的, 值得再入往的!!!

住宿日期: 2019年3月
感謝 babytigger
2019年6月5日的評論

位置很好,樓下已經有好多小食賣,好多早餐店,房間整潔乾淨,服務不錯,行5-10分已到捷運,交通方便,性價比高,會再次住,不錯選擇。

住宿日期: 2018年12月
感謝 kasconnie