住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
可省 US$9
Hotels.comUS$36
Trip.comUS$28
FindHotelUS$28
查看9 個優惠
評論 (1,113)
5 天前評論

旅館防疫做得很好,房間乾淨、交通方便,旅館風格很特別,想喝酒小酌也有酒吧可以暢飲。
櫃檯服務生sachi服務很好非常親切

感謝 hugochang3151
Anderson Tung,二十輪旅店西門町館 的 總經理,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

感謝您選擇下榻二十輪旅店,並給予我們極高的評價!

我們非常期望每一位到訪的旅客,都能盡情的享受在台北旅遊的歡樂時光,
疫情期間感謝旅客支持!我們會提供乾淨舒適的安心環境給每一位旅客!
二十輪旅店的服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位下榻的旅客都有回到家的感覺。

我們已傳達您對Sachi及吧台的鼓勵,很開心您喜歡我們的服務!

主任 陳韋廷

整理環境整潔,每個服務人員態度都很好,房間設備都很新,櫃檯服務很好,酒吧有個男生很帥,調的OG王很好喝,重點是外面還喝不到,櫃檯一個叫Sachi的服務人員很可愛,整體都不錯,下次來台北還會住。

感謝 BailingWeng
Anderson Tung,二十輪旅店西門町館 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

襄理 李玉堂

櫃檯員Sachi服務好,辦理入住時動作迅速,房間乾淨服務態度好,價格實惠不貴,地點第一次稍難找,因外地來上課,持續居住多次服務品質很棒

旅程類型: 單人旅行
感謝 Trail375126

襄理 李玉堂

酒吧的氣氛讓人看可以放鬆,加上很特別的是原住民的風格,酒好喝! 房間簡單乾淨,櫃檯員Sachi很客氣服務好,給她5星

感謝 Cutegirl2021
Anderson Tung,二十輪旅店西門町館 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

襄理 李玉堂

大廳的擺設還有風格很特別,房間舒適,走廊天花板很高酒吧感覺氣氛很好,櫃檯的一位Sachi 很親切又很細心,詢問下次要預訂她很會為客人想提供很多意見給我們參考,真的用心服務好感謝她

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 好友出遊
感謝 瘦的時候很帥

主任 陳韋廷

西門20輪真的氣氛好到不只來20輪,東西好吃酒類好喝,房間舒適到爆,價格又不貴,樓下就是商圈,走幾步就到捷運站,重點是櫃檯Sachi 超親切

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 商務旅行