住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
FindHotel
ExpediaUS$36
查看7 個優惠
評論 (1,120)
1週前

SWIIO 整體乾淨舒適,位置距離西門捷運站很近,價錢很便宜,領檯Sachi態度客氣很有禮貌,房間很整齊,未來有機會會再次光臨。

住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Tony_wang1123
Anderson Tung,二十輪旅店西門町館 的 總經理,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

感謝您選擇下榻二十輪旅店,並給予我們極高的評價!

我們非常期望每一位到訪的旅客,都能盡情的享受在台北旅遊的歡樂時光,
疫情期間感謝旅客支持!我們會提供乾淨舒適的安心環境給每一位旅客!
二十輪旅店的服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位下榻的旅客都有回到家的感覺。

主任 陳韋廷

環境氛圍很好 房間乾淨、舒適 櫃檯人員sachi服務態度良好 很有日式風格 價格親民合理 防疫觀念也非常好 落實量體溫 消毒

住宿日期: 2021年8月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Vincent814

我覺得這邊服務員很好
貼心又善良!這裡看到它這邊就覺得很想待在這邊,現在酒吧沒有開放但是服務態度還是很好!希望大家可以來!
趕快來酒吧,希望疫情趕快結束真的很開心挖到寶,希望之後都可以遇到這麼貼心又可愛的店員!服務跟態度都讓人想要光顧!如果其他縣市來西門絕對是首選!
希望大家喜歡!如果之後有機會之後疫情過後我一定會來酒吧!謝謝的Sachi 貼心!

住宿日期: 2021年8月

櫃檯sachi很親切 服務很好
在這裡有賣耳環買了很多因為他設計的好看獨特

住宿日期: 2021年7月
1  感謝 Cute2021star
Anderson Tung,二十輪旅店西門町館 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年7月9日 回應

我們已傳達您對Sachi的鼓勵,很開心您喜歡我們的服務!
我們的手作飾品也都由身為原住民的Bartender自己設計,謝謝您喜歡!

2021年7月3日的評論

謝謝Sachi
在這裡的服務都很讚!!
下班有回家的感覺
感謝20輪也能提供舒適的房間
給每天都要去加班的可憐公務員

住宿日期: 2021年7月
旅程類型: 商務旅行
1  感謝 Ivan8520963

感謝您選擇下榻二十輪旅店,並給予我們極高的評價!
辛苦每一位疫情期間不辭辛勞為公眾努力的公務人員!在此向您致上十二萬分的感謝!

2021年6月26日的評論 透過行動裝置

我相信現在疫情期間旅店是防疫做的很好,因為到櫃檯會叫我們消毒&量額溫&實名制。加上櫃檯的Sachi辦理入住有效率又親切。房間是乾淨可以放鬆休息。旅店附近有唐吉軻德很方便!

住宿日期: 2021年6月
1  感謝 ElmoChristina
Anderson Tung,二十輪旅店西門町館 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年6月27日 回應