住宿的最低價格
View deal
可省 US$5
Booking.comUS$32
Expedia
評論 (1,105)
今天

sachi服務很好很親切
酒吧氣氛不錯,很有原住民的風格,但是每次來此消費卻因為抽油煙機壞掉,無法有其他炸物跟食物提供,很不方便。喝酒沒食物就不想再喝,建議老闆下次來時可以修好嗎,否則生意怎麼會好呢

住房難道用Gomaji劵就只能住標準房嗎,明明劵上註明可住標準房或高級房,訂房也有特別交代,但入住時卻說無法提供高級房,一點變通方式都沒有。後來是Sachi告知透過官網訂可在五六住到高級房,而且可扣抵酒吧消費250,這樣感覺才比較舒服,因為這是感覺問題,下次不會用Gomaji訂房。感謝Sachi的解釋與幫助

旅程類型: 好友出遊
感謝 Explore757624
昨天

櫃檯人員Sachi 服務親切,對於房客的問題會盡力回覆,也會很詳細向房客介紹環境,專業程度非常高,個人對於貴旅店的第一印象非常好

旅程類型: 商務旅行
感謝 Alexchen412
4 天前評論

2021/04/03-04/04 趁著清明連假,此次購買了晚鳥方案,住一晚只有1000元!!超級便宜 & 划算, 已經不知道第幾次入住二十輪了, 每次來這邊都有很美好的回憶.房間舒適/小巧美麗,地點就在西門町市中心!!下樓就是超級熱鬧的地方,再加上服務人員都非常Nice, 尤其是晚班的Sachi, 她是一位親切的日本女孩,每次來二十輪,都感受到她熱情招呼著我們, 疫情關係她暫時無法返回日本,也因此增加了我們每次來二十輪有機會遇見這麼棒的服務人員, 因為有Sachi, 讓我跟先生每次都想來二十輪度假, 可惜6樓的炸台還沒有修理好, 超想吃6樓的炸薯條(我先生吃過以後就很難忘),可惜這幾次去炸台還是還沒修理好.但還是非常非常喜歡二十輪喔!!非常推薦給各位旅人~ ^^

感謝 MsL0131
Anderson Tung,二十輪旅店西門町館 的 總經理,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

感謝您選擇下榻二十輪旅店,並給予我們極高的評價,
我們非常期望每一位到訪的旅客,都能盡情的享受在台北旅遊的歡樂時光,
二十輪旅店的服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位下榻的旅客都有回到家的感覺。

我們已傳達您對Sachi及吧台的鼓勵,很開心您喜歡我們的服務!

我們非常感謝您對於旅店的支持及鼓勵將讓整個團隊更加努力提升自我,期許持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

5 天前評論

因為我是原住民 在都市找到回家的根

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Power7788

感謝您選擇下榻二十輪旅店,並給予我們極高的評價,

我們已傳達您對Sachi的鼓勵,很開心您喜歡我們的服務!

1週前

離唐吉軻德西門店很近,走路約2分,隨時都能去逛,旅店出來就是西寧南路,搭小黃也很方便!!床很大很軟,睡得很舒服,不輸五星飯店,而且還有保險箱,這點很難得!!一星級價格,五星級享受,CP值很高!!服務人員sachi 很親切,大加分!!調酒也不錯喝,住宿有折扣.

• 舒適度
感謝 SHIENTE
Anderson Tung,二十輪旅店西門町館 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

感謝您選擇下榻二十輪旅店,並給予我們極高的評價,

我們已傳達您對Sachi的鼓勵,很開心您喜歡我們的服務!

1週前

服務員Sachi!服務很棒!房間很好住!bartender 第一名的第一名!原住民的服務很厲害!酒吧就是有原住民的風格很Like ✋推薦大家來

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Mulinho111009

感謝您選擇下榻二十輪旅店,並給予我們極高的評價,

我們已傳達您對Sachi及bartender的鼓勵,很開心您喜歡我們的服務!

同時,我們也非常感謝您分享在二十輪旅店的酒吧體驗,對於旅店及酒吧的支持及鼓勵將讓整個團隊更加努力提升自我,期許持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

感謝您選擇二十輪旅店作為您住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。