住宿的最低價格
Hotels.comUS$36
Lol.travelUS$38
ExpediaUS$35
查看8 個優惠
評論 (1,089)
1週前

2021/02/16-18 入住二十輪西門旅店,老公非常喜歡入住二十輪旅店,覺得房間超級舒適 & 安靜, 我們是台北人, 這次搭上台北旅遊補助, 特別來入住二十輪西門旅店放鬆身心.旅店處在西門町正中心,交通便利,一下樓就可以逛街吃東西. 服務人員都很客氣貼心,尤其是每次來都遇到SACHI~ 她是個超級NICE的日本服務員,非常細心 & NICE的服務員, 遇到好的服務員 , 真的每次都讓我們有賓至如歸的感覺, 非常非常推薦二十輪旅店喔!!! 讓我們開始想計畫下次再來二十輪旅店的時間~^^

感謝 BlackQQ
Anderson Tung,二十輪旅店西門町館 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓,您好:

新年快樂!

感謝您選擇下榻二十輪旅店,並給予我們極高的評價,
我們非常期望每一位到訪的旅客,都能盡情的享受在台北旅遊的歡樂時光,
二十輪旅店的服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位下榻的旅客都有回到家的感覺。

我們已傳達您對Sachi的鼓勵,很開心您喜歡我們的服務!

再次感謝您選擇二十輪旅店作為您住宿首選,也期待您再度蒞臨!

敬祝 平安健康

主任 陳韋廷

謝謝二十輪旅店優秀的人員,提供優質舒適的環境,櫃檯服務員SACHI小姊姊很親切,還有為我們精心準備的神秘人,很棒的夜晚

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Ingrid9595

我們已傳達您對Sachi的鼓勵,很開心您喜歡我們的服務!

同時,我們也非常感謝您分享在二十輪旅店的酒吧體驗,對於旅店及酒吧的支持及鼓勵將讓整個團隊更加努力提升自我,期許持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

感謝您選擇二十輪旅店作為您住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

襄理 李玉堂

在Sachi 熱情及健談的服務下,願意在沒有Bartender的狀況下提供若干的飲料及食物服務,感到非常溫馨及親切。
鋼琴的部分感覺很久沒調音拉~

• 舒適度
感謝 Sabation

Asachi
服務態度親切,熱心,印象很好,態度開放卻不失禮貌。店內設計感十足,房間環境優良,這個價位來講非常超值。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Cyp_william

這裡很有風格 環境很乾淨
交通方便 位於西門町商圈
床很舒服 房間裡也很舒適
人員Sachi很親切
服務很周到 總是面帶微笑
給個大大的好評

旅程類型: 好友出遊