評論 (1,040)
1週前 透過行動裝置

櫃台員SACHI服務很好,房間很乾淨,大廳和走廊佈置的特別,酒吧的酒很好喝,還可以唱KTV,很不一樣,大廳的廁所很高級,整體和讚~

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 _G6509UC
Anderson Tung,二十輪旅店西門町館 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓 您好

感謝您選擇下榻二十輪旅店,並給予我們極高的評價,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在台北旅遊的歡樂時光,二十輪旅店的服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位下榻的旅客都有回到家的感覺。

我們已傳達您對Sachi的鼓勵,很開心您喜歡我們的服務!

同時,我們也非常感謝您分享在二十輪旅店的住宿體驗,對於旅店的支持及鼓勵將讓整個團隊更加努力提升自我,期許持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

再次感謝您選擇二十輪旅店做為您再次的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

襄理 李玉堂

房間舒適,交通方便,酒吧環境好會幫客人特調不很錯。 櫃檯人員Sachi服務優,下一次一定會回來二十輪西門館入住。

旅程類型: 商務旅行
感謝 曾旭聞
Anderson Tung,二十輪旅店西門町館 的 總經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

襄理 李玉堂

Sachi 的服務態度很好 主動協助拿了酒跟炸類沒有多餘的手能按電梯的我,並且陪同我回到房間,沿路聊天時覺得人很活潑開朗,給我一個很好的住宿回憶

旅程類型: 好友出遊
感謝 Evaliu_0615
Anderson Tung,二十輪旅店西門町館 的 總經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓,您好

首先,感謝您選擇入住二十輪旅店,並且與大家分享您的住宿體驗。能讓您留下美好的回憶,對於我們來說真的是莫大的榮幸。

很開心從您的評論中得知您對於旅店員工的服務感到相當滿意,我們會繼續保持下去,同時也會繼續提升我們的服務品質與旅店設施,不辜負您的期望。

再次感謝您的支持與分享,衷心歡迎您有機會再次來到二十輪旅店西門館,期待您的再次蒞臨。

敬祝 平安順心

主任 蘇軒薆

2020年6月4日的評論

Sachi 的服務態度無懈可擊,願意解決問題,點餐時態度友善!
調酒師的調酒很棒,建議選用客製調酒方式,點了酒單上沒有的 negroni,酒感非常驚豔,建議跟調酒師詢問客製自己喜歡的調酒。
若是週一~四客人較少,很適合喜歡安靜的人去喝酒聊聊。

客房秘訣: 週一~四酒吧人較少適合安靜喝酒客
住宿日期: 2020年6月
感謝 inkrainbow
Anderson Tung,二十輪旅店西門町館 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年6月5日 回應

2020年5月21日的評論

房間簡潔時尚、櫃檯人員SACHI服務親切、藝術家最佳好去處、交通便捷、有時後一種喜歡是沒有理由的、非常非常歡迎各位大家的光臨用心體會旅店的用心!

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 單人旅行
感謝 _A3722QE
Anderson Tung,二十輪旅店西門町館 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年5月23日 回應