“印象不錯”

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
上官木桶鍋-萬華加盟旗艦店
萬華排名第295 (共849家餐廳)
2020年12月13日

這次只有2個人能點的很有限,下次人多一點應該會更好點餐,海鮮滿新鮮的,下次想試試龍蝦類感覺滿厲害,有機會會再去

造訪日期: 2020年11月
感謝 evonne5018

2020年12月9日

12/8晚上7點左右,第二次前往該店消費,因為第一次覺得服務很棒和食材新鮮,所以為了慶生決定再去一次!
但從一進店內就遇到了帶眼鏡的屁孩男服務生,連我們有事先訂位也搞不清楚,問話過程中愛回不回的,加上我們當場也才兩組客人,湯底和菜盤也可以出錯,可怕的是,他進廚房邊啃玉米邊備料⋯當場讓我們想直接離開,而外場女服務生又滑著手機跟他在嬉鬧,過一陣子,屁孩服務生的朋友來到餐廳,搞得好像屁孩服務生就是老闆,想點什麼就點什麼,對他朋友的服務態度超好的!當天整家店根本就是沒大人在管理。未來不會再到該店消費了

造訪日期: 2020年12月
感謝 n771208
2020年10月12日

海鮮都還不錯 但是當天點海龍王餐 龍蝦感覺是冷凍過後的 不是外頭 放著的新鮮活龍蝦
口感粉粉肉質軟爛 蝦子反而比較好吃

造訪日期: 2020年10月
感謝 a0134679852
2020年7月3日

花一樣錢我寧可吃夏慕尼,消費$5600左右5人吃不飽,服務差,要一直提醒有甚麼還沒上,肉質普通,蝦子還可以,蛤仔好吃,不會去第二次

造訪日期: 2020年6月
感謝 恩伶 劉

查看過上官木桶鍋-萬華加盟旗艦店的旅客也查看過

去過上官木桶鍋-萬華加盟旗艦店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣