“晚了便沒鹹點吃”

ACME Breakfast CLUB
萬華排名第139 (共790家餐廳)
價位: US$7 - US$16
描述: GO TO BED. (SO YOU WON’T MISS BREAKFAST.) ACME Breakfast CLUB 不間斷的在各個城市間探索,希望能帶給大家不一樣的早餐風景。ACME 名字承襲於在西門町充滿歷史的頂好小香港大廈,代表的是「The Best」的意思,在ACME Breakfast CLUB,我們只提供最具風格的早午餐。
4 週前評論 透過行動裝置

星期六下午到訪,可能時間的關係,只有甜點和飲料,有點可惜,環境是不錯滿寫意,但飲品的質素不算十分驚喜

造訪日期: 2019年9月
感謝 PIGPIGHK

2019年9月3日 透過行動裝置

早上總會令人肚餓的 要食早餐補充體力
來到人氣店鋪 難免會有很多人 等了一會兒
最後坐了吧枱 雖然不太好坐 但不打緊吧

環境是小清新的白色風格 環境不太寧靜
此終人多會有點嘈吵吧 食物等約15分鐘

·自製班尼迪克鮪魚塔|煙鮭魚|芝麻菜|水波蛋 TWD$340
·布里歐面包|香脆培根|奶油炒蛋|帕瑪森起司 TWD$260
·鮮奶吐司|松露|三種起司|生火腿|太陽蛋 TWD$260

飲品的味道也不錯 與平常飲的差不多☕❤

造訪日期: 2019年9月
1  感謝 CHINGCHINGJAIII
2019年8月24日

很美的裝潢,韓系的風格。在酒店的下層,價錢略貴,但比香港的價錢略便宜。三文治的份量大 還有大量蔬菜作伴碟,smoothie的味道不錯

感謝 Yin Ching N
2019年8月8日 透過行動裝置

在西門町鬧中取靜的巷內,充滿歷史歲月痕跡的舊大樓內,電梯一開,迎面而來的自然光線與現代浪漫的工業風,不愧是網紅打卡名店,氛圍極佳。餐點看得出用心,份量精緻,也很有特色。法國長棍好吃,香味口感都很不錯,班乃迪克蛋有自己的主張,雞肉的味道個人主觀不愛,招牌法式吐司是打卡拍照專門。不接受訂位,稍微等一下不會排太久。

感謝 271arielh
2019年8月7日 透過行動裝置

不起眼的店址,一踏進店家很有自己特色,座椅雖不是很舒適,但卻讓人很享受當下早午餐的氣氛,餐點及飲料都很不錯,整體是讓人想再訪的餐廳。

感謝 Annatsai79104

查看過ACME Breakfast CLUB的旅客也查看過

去過ACME Breakfast CLUB嗎? 請分享你的經驗!