“服務很好,可惜好吃的東西變少”

百宴自助餐 -凱達大飯店・台北
萬華排名第20 (共852家餐廳)
價位: US$780 - US$1,680
2021年5月11日

一年前第一次吃凱達覺得CP值很高,菜色豐富且食材新鮮,鐵板天使紅蝦吃到飽,但這次已看不到天使紅蝦的蹤跡,生魚片的鮪魚也不太新鮮,有點可惜

感謝 s3112223
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凱達大飯店・台北 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年5月13日 回應

貴賓您好:
感謝您與我們分享您的用餐經驗,有關您提及的食材狀況不佳的部分,我們會立即轉達至相關部門主管以期提供更好的服務品質,感謝您撥冗留言,希冀未來您能再度造訪凱達,感受我們的進步。

敬祝順心

2021年5月10日

花費將近快六千元請家人吃飯過母親節,原以為是物超所值沒想到卻是花了冤枉錢!
1. 生魚片區(總類不超過五樣,壽司米超硬)
2. 熱食區(總類差不多十幾樣,二湯、一炒飯、青菜、一現切牛肉、一豬肋排、一舒肥雞、焗烤飯麵、不明韓式料理...)
3. 滷味區竟然要自己燙麵燙菜?!服務費收的涵義是⋯
4. 煙燻火腿類起司區,沒幾樣可以夾
5. 冷盤區,就三樣⋯
6. 沙拉水果區,除了鳳梨甜其它就⋯
7. 盤內食物沒了,要嘛補的慢要嘛不補直接空在那...
8. 只有一位家人吃了甜點,回家腸胃不適
希望不要再有其他花冤枉錢的受害者,千萬別去凱達百宴,多花點錢吃響食天堂,或是花不到三分之一的錢去吃中和我家牛排吧!

感謝 wulongghost

貴賓您好:

有關您反應菜色不佳及補菜速度慢的狀況,我們會立即轉達至相關部門主管檢討並改善,而為提升服務品質,如您方便,是否可以將此評論寄至info@caesarmetro.com.tw以便我們與您取得聯繫,詳細了解當日用餐情形,感謝您撥冗留言!

敬祝順心

2021年5月9日

已經在電話中確認當日用餐價錢計算總額
結果現場領班算法有異
而且不夠積極圓滿解決
只說下次去用餐找他????????
下次上哪找人?
我要對著服務人員再次敘述此次狀況同時還要被質疑裝熟要打折嗎?
我答覆領班可用送餐券方式嗎?
領班不要
我隨即對他表示不用再說了.....
但是用餐情緒已經被影響了

感謝 vickyland1030
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凱達大飯店・台北 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年5月9日 回應

貴賓您好:
首先,為造成您用餐期間感受不佳的狀況,向您致上萬分歉意,如您方便,是否可將此依狀況寄至info@caesarmetro.com.tw,以便我們與您取得聯繫,詳細解當日的結帳狀況,感謝您撥冗評論!

2021年5月5日

餐點較少,感覺放在上在架上有一段時間了,牛肉部分筋及肥肉較多,主食部分馬鈴薯不是很新鮮,麵條及飯的部分也沒有特別吸引人,甜點很滿意,

造訪日期: 2021年4月
感謝 ec1040arisan
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凱達大飯店・台北 的 公關,回應了這篇評論已於 2021年5月6日 回應

貴賓您好:
感謝您與我們分享您的用餐經驗,有關您提到的食材狀況,我們會立即反應至相關部門主管檢討並改善,如您方便是否可以將此評論寄至info@caesarmetro.com.tw 以便我們與您取得聯繫,詳加了解您當日用餐的狀況,以期未來提供更好的服務品質。感謝您撥冗留言!

敬祝順心 凱達大飯店 敬上

2021年5月4日

此次中午用餐,原訂11:30的位置,沒想到等停車位就等了半小時,但停車塔都還有空位,卻不讓車輛進入,直到12:20才進入餐廳用餐,白白浪費時間在等車位。

感謝 Maps807805

貴賓您好:
感謝您對於餐點的讚賞,有關您提到的停車塔的狀況,我們會立即反應至相關部門主管,造成您的不便敬請見諒! 希冀未來您能再度造訪凱達,感受我們的進步!

敬祝順心 凱達大飯店 敬上

查看過百宴自助餐 -凱達大飯店・台北的旅客也查看過

去過百宴自助餐 -凱達大飯店・台北嗎? 請分享你的經驗!