“高價位低品質,不會再去”

百宴自助餐 -凱達大飯店・台北
萬華排名第20 (共852家餐廳)
價位: US$780 - US$1,680
2021年3月27日

整體:沒有飯店的水準,沒用心經營的自助餐,用品牌拉高價位而已。
- - - - -
結帳與帶位:報到後櫃檯說要先結帳(抄序號),同行的其他人先由其他的服務人員帶位,結帳完後櫃檯指示我的座位後就讓我自行進入⋯⋯奇葩的先結帳跟帶位方式。

用餐座位與路線:座位擁擠密集度太高,走道很小。

餐點評論:餐點一般、選擇性少、大多味道不是很鹹就是沒味道、西米露跟水一樣、飲料分三個地方放是在哈囉。

服務人員品質:甜點區跟手卷服務人員都不太想鳥客人、收碗盤人手不足。

壽星蛋糕:比甜點區的爛,適合塞牙縫,且外帶盒有污點。

1  感謝 elisache53
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凱達大飯店・台北 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年4月1日 回應

貴賓您好:
用餐品質未達您的預期,我們深感抱歉,有關您提到的帶位狀況及餐點品質不佳的狀況,我們會立即轉達給相關部門主管檢討並改善,以期提供更好的服務品質,如您有疑問也十分歡迎您寄信至info@caesarmetro.com.tw向我們反應,感謝您撥冗留下評論。

2021年3月23日

普通,價格略高,服務平平,沒有高價位餐點,無龍蝦,九孔很瘦,螃蟹無肉,牛肉好吃 羊肉不行 無紅酒 啤酒很淡 生魚片不甜 缺高品質湯頭

感謝 王雍智
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凱達大飯店・台北 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年3月25日 回應

貴賓您好:

感謝您與我們反映用餐狀況,我們也會立即轉達給餐飲部主管檢討並改善,以期提供更好的用餐品質,希望未來您能再度造訪凱達,感受我們的進步與用心。

2021年3月15日

餐點的選擇性不多,而且餐點包括牛排,豬肉還是熱食區,都是偏涼不夠熱…煎魚也是放到涼的還有腥味…原本是為同行友人慶生,但再吃了3隻螃蟹離開餐廳1小時候,就拉肚子了…
唯一值得讚許的是服務人員的態度,湯品不小心噴灑出來馬上就有人員處理,收餐盤也相當快速有禮!!!
餐點的cp值不高,不會再來一次了

感謝 Camper806261
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凱達大飯店・台北 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年3月18日 回應

貴賓您好:
用餐品質未達您的預期,我們深感抱歉,有關您提到食材問題,我們也會立即轉達給相關部門主管檢討並改善,感謝您撥冗留下評論,如您有任何疑問可以寄信至info@caesarmetro.com.tw 將有專人盡速與您聯繫!

2021年3月6日

整體用餐環境舒適乾淨、餐點多元綜合多國料理(蓮藕烏雞湯好好喝)、服務親切桌面整理速度快速、且在eztable得到快速訂位及優惠價格

感謝 dprsm86111
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凱達大飯店・台北 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年3月8日 回應

貴賓您好:
感謝您與我們分享美好的用餐體驗,您的讚賞及寶貴意見,我們也會轉達給相關部門主管,期待未來您能夠再次蒞臨。

2021年3月2日

餐點多樣性,尤其推薦焗烤生蠔,超級好吃。地點位於萬華車站旁邊,離捷運站也很近,下次還有機會,會再次到這家餐廳用餐。

造訪日期: 2021年2月
感謝 tifa578
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凱達大飯店・台北 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年3月4日 回應

查看過百宴自助餐 -凱達大飯店・台北的旅客也查看過

去過百宴自助餐 -凱達大飯店・台北嗎? 請分享你的經驗!