“平平不驚艷”

百宴自助餐 -凱達大飯店・台北
萬華排名第20 (共852家餐廳)
價位: US$780 - US$1,680
2021年3月23日

普通,價格略高,服務平平,沒有高價位餐點,無龍蝦,九孔很瘦,螃蟹無肉,牛肉好吃 羊肉不行 無紅酒 啤酒很淡 生魚片不甜 缺高品質湯頭

感謝 王雍智
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凱達大飯店・台北 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年3月25日 回應

貴賓您好:

感謝您與我們反映用餐狀況,我們也會立即轉達給餐飲部主管檢討並改善,以期提供更好的用餐品質,希望未來您能再度造訪凱達,感受我們的進步與用心。

2021年3月15日

餐點的選擇性不多,而且餐點包括牛排,豬肉還是熱食區,都是偏涼不夠熱…煎魚也是放到涼的還有腥味…原本是為同行友人慶生,但再吃了3隻螃蟹離開餐廳1小時候,就拉肚子了…
唯一值得讚許的是服務人員的態度,湯品不小心噴灑出來馬上就有人員處理,收餐盤也相當快速有禮!!!
餐點的cp值不高,不會再來一次了

感謝 Camper806261
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凱達大飯店・台北 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年3月18日 回應

貴賓您好:
用餐品質未達您的預期,我們深感抱歉,有關您提到食材問題,我們也會立即轉達給相關部門主管檢討並改善,感謝您撥冗留下評論,如您有任何疑問可以寄信至info@caesarmetro.com.tw 將有專人盡速與您聯繫!

2021年3月6日

整體用餐環境舒適乾淨、餐點多元綜合多國料理(蓮藕烏雞湯好好喝)、服務親切桌面整理速度快速、且在eztable得到快速訂位及優惠價格

感謝 dprsm86111
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凱達大飯店・台北 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年3月8日 回應

貴賓您好:
感謝您與我們分享美好的用餐體驗,您的讚賞及寶貴意見,我們也會轉達給相關部門主管,期待未來您能夠再次蒞臨。

2021年3月2日

餐點多樣性,尤其推薦焗烤生蠔,超級好吃。地點位於萬華車站旁邊,離捷運站也很近,下次還有機會,會再次到這家餐廳用餐。

造訪日期: 2021年2月
感謝 tifa578
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凱達大飯店・台北 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年3月4日 回應

2021年3月1日

喜歡吃buffet因為方便,每個人都可以選擇自己喜歡的食物、飲料、甜點,不用花腦圖個方便性。
整體來說菜色不多,加上我及家人較愛海鮮,所以海鮮選擇性不多。其他蔬菜、水果類的也是如此。
菜色感覺就一般般的,沒有驚艷。唯獨讓我覺得很不錯的地方就是折扣不少,戶籍中正、萬華區打九折、壽星生日四人同行一人免費、年滿六十長者打折,這些折扣誏我有驚喜。
原則上沖著這些折扣優惠方案是會再次光臨,若菜色、食材再改進就可以給5分,一定會分享給親朋好友。

造訪日期: 2021年2月
感謝 jancandy123
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凱達大飯店・台北 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年3月2日 回應

貴賓您好:
首先,感謝您與我們分享您寶貴的用餐經驗,百宴自助餐廳的多元優惠,可以讓您用更經濟實惠的價格享受吃到飽的美味餐點,有關您提到的菜色問題,我們也會轉達給相關部門主管檢討,並適時調整菜單,以期提供更好的服務品質。感謝您撥冗留下寶貴意見,期待未來您能夠再度造訪凱達,感受我們的進步。
敬祝順心!

查看過百宴自助餐 -凱達大飯店・台北的旅客也查看過

去過百宴自助餐 -凱達大飯店・台北嗎? 請分享你的經驗!