“百宴餐敍”

百宴自助餐 -凱達大飯店・台北
萬華排名第20 (共856家餐廳)
價位: US$780 - US$1,680
2021年3月1日

喜歡吃buffet因為方便,每個人都可以選擇自己喜歡的食物、飲料、甜點,不用花腦圖個方便性。
整體來說菜色不多,加上我及家人較愛海鮮,所以海鮮選擇性不多。其他蔬菜、水果類的也是如此。
菜色感覺就一般般的,沒有驚艷。唯獨讓我覺得很不錯的地方就是折扣不少,戶籍中正、萬華區打九折、壽星生日四人同行一人免費、年滿六十長者打折,這些折扣誏我有驚喜。
原則上沖著這些折扣優惠方案是會再次光臨,若菜色、食材再改進就可以給5分,一定會分享給親朋好友。

感謝 jancandy123
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凱達大飯店・台北 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年3月2日 回應

貴賓您好:
首先,感謝您與我們分享您寶貴的用餐經驗,百宴自助餐廳的多元優惠,可以讓您用更經濟實惠的價格享受吃到飽的美味餐點,有關您提到的菜色問題,我們也會轉達給相關部門主管檢討,並適時調整菜單,以期提供更好的服務品質。感謝您撥冗留下寶貴意見,期待未來您能夠再度造訪凱達,感受我們的進步。
敬祝順心!

2021年2月24日

手捲的份量很少,不過海鮮都很新鮮! 還有烤麻糬真的很特別~
熱食與湯都不錯~ 可惜甜的飲料選擇沒有很多
甜點的櫃在外面若沒注意看也不會知道,入座時服務生也沒特別說有點可惜
服務生的服務不錯,洗手間也很乾淨

感謝 wangwen413
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凱達大飯店・台北 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年2月25日 回應

貴賓您好:
感謝您與我們分享美好的用餐體驗,您的讚賞及寶貴意見,我們也會轉達給相關部門主管,期待未來您能夠再次蒞臨。

2021年2月21日

看起來量多,但不夠精緻..在眾多飯店的BUFFET中,並不突出.,價位也沒特別吸引人。LOCATION的問題. 希望能再精緻一點。服務也普通。生日蛋糕竟人只是一小塊CAKE,有點受騙的感覺...............。
應該找強一點的主廚進來,變換一下菜色,讓人耳目一新.........................。才會在過來吃。

感謝 agg5610
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凱達大飯店・台北 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年2月22日 回應

貴賓您好:
壽星於百宴自助餐廳用餐,我們都會免費提供精緻手工蛋糕1份,若非為您預期中的蛋糕,我們深感抱歉;另外,有關您提到菜色不夠新穎,我們也會立即轉達給相關部門主管,適時調整菜色,感謝您撥冗留下評論,期待未來您能再度光臨凱達,感受我們的進步。

2021年2月15日

過年期間來用餐,種類多樣、有海鮮、日式、甜點蛋糕樣式多、水果也有四五種,服務親切,飯店在萬華火車站旁邊交通便利,離龍山寺很近吃飽還可以去走走消化消化。

感謝 怡玟 羅
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凱達大飯店・台北 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年2月18日 回應

貴賓您好:
十分感謝您與我們分享您寶貴的用餐經驗,百宴自助餐廳有著台式、日式、義式、美式等多樣料理,搭配餐飲優惠方案,讓貴賓們可以用經濟實惠的價格品嚐到多元食材,您的鼓勵將是凱達更好的動力,感謝您撥冗留下評論,期待未來您能再度光臨凱達大飯店

2021年2月14日

過年期間來用餐,東西種類很多,海鮮有蝦蟹,冰淇淋是莫凡彼冰淇淋,甜點水果也不錯,飯店在萬華火車站旁邊,離龍山寺很近

感謝 熊兒

查看過百宴自助餐 -凱達大飯店・台北的旅客也查看過

去過百宴自助餐 -凱達大飯店・台北嗎? 請分享你的經驗!