“百宴自助餐 -凱達大飯店”

百宴自助餐 -凱達大飯店・台北
萬華排名第16 (共853家餐廳)
價位: US$780 - US$1,680
2021年1月31日

菜色種類雖然不多,但整體環境舒適與悠閒,且飯店交通位置方便(有捷運及火車可達),是個值得朋友或家人聚餐的好地方

感謝 Trip811449
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凱達大飯店・台北 的 行銷,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

貴賓您好:

十分感謝您給予凱達大飯店館內環境、設施的肯定,凱達大飯店因與萬華火車站共構,出站即抵達飯店,自龍山寺捷運站2號出口步行約3分鐘就可以抵達,交通相當便利;另外,有關您提到的百宴菜色種類不多,我們也會反應給相關部門主管,感謝您撥冗留下評論,希望未來您能再度光臨凱達,感受我們的進步。

預祝您 新年快樂 萬事如意!

2021年1月21日

場地舒適寬敞 動線安排集中 食物提供充分 服務員欠缺笑容 料理提供少有主題的呈現 可以加強規劃
甜點區要離開場地才能使用也是困擾 甜點品項不多 手卷及生魚片口感實在很抱歉尤其生魚片像是吃退冰的冰塊食而無味要加強 就自助餐的價位加強進步的空間很大喔 餐點提供的檔次可以參考欣葉跟海港城...以上是集合同事們的感想

感謝 sgcute2000
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凱達大飯店・台北 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年1月25日 回應

貴賓您好:
用餐品質未達您的預期,我們深感抱歉,有關您反應的狀況,我們也會立即轉達給相關部門主管檢討並改善,十分感謝您撥冗留下寶貴評論,希冀未來您能夠再度光臨凱達,感受凱達的進步。

敬祝順心!

2021年1月18日

第一次來這用餐!生日優惠4人同行壽星免費還贈送精緻小蛋糕!餐點款式選擇很多又都很美味好吃!服務人員態度都很親切!飯店環境佈置很美!下次還會再回訪用餐!!!

感謝 makoto730113
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凱達大飯店・台北 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年1月21日 回應

貴賓您好:
感謝您與我們分享美好的用餐體驗,凱達大飯店除了壽星優惠,未來也將推出更多元、超值的餐飲優惠,您的讚賞我們也會轉達給相關部門主管並給予同仁們鼓勵,期待未來您能夠再次蒞臨。

祝您 新年快樂 萬事如意

2021年1月17日

交通方便 食物種類多樣 食才新鮮鮭魚 螃蟹 牛肉 羊肉 生蠔 咖啡 啤酒 都很讚以後會帶家人朋友同事去 台北地區算是物超所值

感謝 tpshin00585
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凱達大飯店・台北 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年1月18日 回應

貴賓您好:
十分感謝您與我們分享您寶貴的用餐體驗,我們也會轉達至相關部門主管,您的鼓勵也是我們服務的動力,期待未來您能夠再度蒞臨凱達。

敬祝順心

2021年1月11日

星期一中午,但應該是接了一堆旅行團跟公司聚餐,人驚人的多,用餐品質並不好,餐很普通,又有點吵雜,不適合朋友聚餐聊天

感謝 tsehung2021
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凱達大飯店・台北 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年1月12日 回應

貴賓您好:
用餐品質未達您的預期,我們深感抱歉,有關您反應的狀況,我們也會立即轉達給相關部門主管檢討並改善,十分感謝您撥冗留下寶貴評論,希冀未來您能夠再度光臨凱達,感受我們的貼心服務與美味餐點。

敬祝順心!

查看過百宴自助餐 -凱達大飯店・台北的旅客也查看過

去過百宴自助餐 -凱達大飯店・台北嗎? 請分享你的經驗!