“下午茶”

黑熊先生巧克力布朗尼 西門店
萬華排名第1 (共37家甜點)
價位: US$2 - US$33
2020年5月30日 透過行動裝置

今天帶小孩與姐姐一起來西門吃下午茶甜點,棉花糖布朗尼與鬆餅,好吃❤冰沙是草莓的,小孩喜歡吃草莓覺得甜甜但我覺得有點酸酸啦

造訪日期: 2020年5月
感謝 happyminnies

2019年3月7日

西門町紅樓旁的布朗尼甜品店,設有小量室內和室外座位。下午茶時段享用了黑咖啡配巧克力布朗尼。巧克力布朗尼微甜帶濃厚巧克力味,甜而不膩的甜品。

造訪日期: 2018年9月
感謝 AdamXin
2019年1月31日 透過行動裝置

紅樓樓旁的一間小店,最近的捷運站是西門一號出口,適合喜歡吃甜食的人,點一杯黑咖啡 ,非常絕配!在沒有人的上午靜靜待著,可以用不同的視角觀看西門町!

造訪日期: 2019年1月
感謝 simonzhao219
2019年1月13日 透過行動裝置

好吃的布朗尼,口味很多,而且都很可愛,黑巧克力的很濃,很好吃,內用會把布朗尼用熱,不貴,冰沙好喝,適合坐著聊天的店,

造訪日期: 2019年1月
感謝 Storyteller410021
2018年12月7日 透過行動裝置

和朋友在附近逛街,累了就到了這間咖啡廳休息一下。我們點了布朗尼和咖啡,味道都很不錯。布朗尼造型很可愛。

造訪日期: 2018年12月
感謝 Lai Wan C

查看過黑熊先生巧克力布朗尼 西門店的旅客也查看過

去過黑熊先生巧克力布朗尼 西門店嗎? 請分享你的經驗!